Keleblam 23 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Тх с опытом и руками и так себе биш ищут людей, чтобы вместе поиграть на новом серве. Скорее всего будет х15, так что можно считать мид рейтом) А на таких сервах я достаточно поиграл на тх. Желательно составы знать, чтобы не предлагали мне бомже паки через трех дагеров :D а то были и такие. в общем предлы в темку кидайте. еще скайп оставлю, но редко там бываю потому что это не рабочий rovniy_gendos, а рабочий я не дам :Р ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zloi 6 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Есть мувы там, видео под музыку как ты за тыха убиваешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Есть мувы там, видео под музыку как ты за тыха убиваешь? xDD каждый "ровный" на столько, на скоко позволяют руки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zloi 6 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 xDD каждый "ровный" на столько, на скоко позволяют руки)) Не ну видео точно должно быть. По традиции каждый кинжальщик снимает хоум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Не ну видео точно должно быть. По традиции каждый кинжальщик снимает хоум. хз я не снимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keleblam 23 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 хоум видео не снимаю, увы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zloi 6 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 хз я не снимаю Просто ты латентный фрапсер как и тс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Просто ты латентный фрапсер как и тс. ваще не занимаюсь подобными вещами , а просто убиваю людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zloi 6 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 ваще не занимаюсь подобными вещами , а просто убиваю людей Что то не сходится. Тебе нужно обратиться к психологу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Что то не сходится. Тебе нужно обратиться к психологу. всё норм) и так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zloi 6 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 всё норм) и так А что, если ты сам психолог и пишешь фрапсы? Хм об этом надо подумать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 А что, если ты сам психолог и пишешь фрапсы? Хм об этом надо подумать... не пали а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Гуд лак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esenin22 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.