Verth32 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Всем привет. Хочу начать играть тут. Так вот. Я соло игрок и ищу хороший/топ клан, который всегда будет участвовать во всех замесах. Буду играть за коня, так что сам себя одену и т.д. Прошу отписывать в теме или мне в icq 678547074 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 любой кл скажет, что был гдета топом ) так что лучше уж через некоторое время, после старта искать подобные кланы WinchesteR, Emilio и Verth32 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opt1musPr1me 31 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Соло играков не берут в топ кланы , ищи кп , если найдеш хорошую кп то тебе будет плевать на топ клан Verth32 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verth32 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 любой кл скажет, что был гдета топом ) так что лучше уж через некоторое время, после старта искать подобные кланы Соло играков не берут в топ кланы , ищи кп , если найдеш хорошую кп то тебе будет плевать на топ клан Спасиб :) Может кто-то что то предложит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opt1musPr1me 31 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Ну тебе следовало бы написать сколько лет , какой онлайн , за кого играл , как связаться и тд , возможно ктото и приютит в кпшку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verth32 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Ну тебе следовало бы написать сколько лет , какой онлайн , за кого играл , как связаться и тд , возможно ктото и приютит в кпшку 23, 7+, барды, маги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.