ToMka 11119 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ну найти кто поиграется со змейкой проблема пару бутылок мартини, да и 2я рука то останется в любом случае:cool: фу проще няню найти Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 фу проще няню найти няню кому мне или змейке?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 фу проще няню найти няню кому мне или змейке?:D :D:D:D:Dшо курили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :D:D:D:Dшо курили это томка к змейке пристовать начала хахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 это томка к змейке пристовать начала хахахахах :eek:айайай какая. так ты едешь к нам? RIKKER111111 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :eek:айайай какая. так ты едешь к нам? если дадут за свой счёт то обязательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 если дадут за свой счёт то обязательно :cautious:фу таким быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :cautious:фу таким быть я постараюсь что нить придумать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 я постараюсь что нить придумать:D я тя жду, хз. явка обязательна. создала темку zhovanic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ыыыы окай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 я как понял бабушка винит что нсофт не сделала такую фигню? Вы уверены что хотите заточить предмет? ДА а Вы хоршо подумали что именно этот прдмет хотите точить? ДА вы точно точно хоите сломать именно этот прелдмет??? ДА вы хоть посмотретли? сравнили, подумали? вы точно трезвые? бне употребляли наркотики? ДА может вы всеже проспитесь а патом еще раз подумайте и точнете пуху? ДА НЕТ ну смотрите компания нсофт не овтечает за действие ваших поступком после этог опредложение ознакомтесь со 170 страниц наших игровых правил а патом функция ДА (заточить предмет будет активирован) НЕТ нет НЕТ НЕТ HaBu, Anais, Seele и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 я как понял бабушка винит что нсофт не сделала такую фигню? Вы уверены что хотите заточить предмет? ДА а Вы хоршо подумали что именно этот прдмет хотите точить? ДА вы точно точно хоите сломать именно этот прелдмет??? ДА вы хоть посмотретли? сравнили, подумали? вы точно трезвые? бне употребляли наркотики? ДА может вы всеже проспитесь а патом еще раз подумайте и точнете пуху? ДА НЕТ ну смотрите компания нсофт не овтечает за действие ваших поступком после этог опредложение ознакомтесь со 170 страниц наших игровых правил а патом функция ДА (заточить предмет будет активирован) НЕТ нет НЕТ НЕТ :thumbsup::thumbsup::thumbsup: ПростоBacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 я как понял бабушка винит что нсофт не сделала такую фигню? Вы уверены что хотите заточить предмет? ДА а Вы хоршо подумали что именно этот прдмет хотите точить? ДА вы точно точно хоите сломать именно этот прелдмет??? ДА вы хоть посмотретли? сравнили, подумали? вы точно трезвые? бне употребляли наркотики? ДА может вы всеже проспитесь а патом еще раз подумайте и точнете пуху? ДА НЕТ ну смотрите компания нсофт не овтечает за действие ваших поступком после этог опредложение ознакомтесь со 170 страниц наших игровых правил а патом функция ДА (заточить предмет будет активирован) НЕТ нет НЕТ НЕТ надо на аверию такое нововвидение:D Seele и ПростоBacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 ГладКалитка на корейский лад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 ГладКалитка на корейский лад кто это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.