HaBu 796 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Жительница Кореи, которая является давнишней поклонницей игры Lineage, подала в суд на компанию NCsoft с требованием вернуть ей якобы случайно сломанный чрезвычайно редкий виртуальный меч. Отмечается, что его рыночная стоимость может достигать 30 млн вон, или $28 тыс. По словам 64-летней женщины, она попыталась улучшить намного более дешевое оружие, однако случайно под руку попался именно дорогостоящий меч. После неудачной попытки он был разрушен, передает Kotaku. Кореянка попыталась добиться возмещения ущерба от NCsoft, однако компания не пошла навстречу. В итоге геймерша решила искать правду в суде. Однако анализ логов показал, что женщина регулярно занималась улучшением внутриигровых предметов, в том числе непосредственно после неудачной попытки с мечом. Кроме того, суд подчеркнул, что NCsoft не несет ответственности за действия игроков, даже если предмет данного спора был уничтожен случайно. РестовратоР, Idea и Anais 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Я Красавчик HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 я +10 кутикулу с пвп вставкой сломал, пойду Раниву напишу HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Это такой бородатый баян... >.< Закрывайте темку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 кореяки мобо фапалщики... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 я об этом писала :DD Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Recwesto и Leykei 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 . Это такой бородатый баян... >.< Закрывайте темку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leykei 6 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 шото не ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 я об этом писала :DD значит я просто напомнил) меч жалко то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 значит я просто напомнил) меч жалко то) :D:D а бабулю? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :D:D а бабулю? нет, просто я очередной раз убедился что бабы дуры:D Triarius и MuXauL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 нет, просто я очередной раз убедился что бабы дуры:D :D:D:D аахахах тебе ногу сломать или руку? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :D:D:D аахахах тебе ногу сломать или руку? руку нельзя потому что хилить ногами я пока не научился:D да и клинсить не сильно удобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 руку нельзя потому что хилить ногами я пока не научился:D да и клинсить не сильно удобно ага, и играться со змейкой не сможешь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ага, и играться со змейкой не сможешь ну найти кто поиграется со змейкой проблема пару бутылок мартини, да и 2я рука то останется в любом случае:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.