ToMka 11119 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 да да будет на ком оторваться ))))) какраз меня сегодня машинка сбила ) в итоге что мы имеем у машинки помят бампер капот и разбито лобовое а у меня все гуд даже не царапины ) сочувствую Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Изгони дьявола:-) Он мой друг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 сочувствую да я тоже сочувствую водителю ему теперь бабки за ремонт платить ему по страховои то незаплатят )))) я то цел и невредим , даже на больничныи не сесть ))))) невезуха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Он мой друг если друг оказался вдруг))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 да я тоже сочувствую водителю ему теперь бабки за ремонт платить ему по страховои то незаплатят )))) я то цел и невредим , даже на больничныи не сесть ))))) невезуха хорошо что все обошлось) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 если друг оказался вдруг))) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 :D козяфка у тебя на 30 копеек большееееееееееееееееееееееееееееееееее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 хорошо что все обошлось) угу а то как ты вы тут без меня ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Он мой другА причем он здесь?) У выражения есть переносное значение, знаешь ли, и твоя фраза звучит весьма любопытно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Адм кастер на 16 не пошел,верни пуху :9 иначе бан :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Адм кастер на 16 не пошел,верни пуху :9 иначе бан :) :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.