Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 В истории кп уже 3 сервера аверии: х50, х7, х55.Теперь наше кп стартует и тут. >ПТ 20-24 МСК Таг: League http://forum.averia.ws/threads/league.60798/ Вакансии: Мейн: 1. / 10ми: 1. / По прежнему ищу людей людей, способных отсидеть небольшой прайм без внезапных и долгих АФК (конечно, покурить я отпущу), НО нужно предупреждать. Принимаются только те, кто знает что такое ассист и регрупп. Люди со стажем за свою профу и прямыми руками. Не задроты, но требую посещение клан мероприятий(для вашей инфы клан мероприятие это то, что КЛ назначит клан мероприятием, а не то, что решили вы), которые проходят в приемлемое время, тв/осады явка 100% либо ищите себе драйвера, я с вами сюсюкаться не собираюсь. >Контакты со мной: Skype azhumarina ICQ 1705221 ПОЧТА или ПМ в игре Seele Мб кому будет интересно, пару обычных фрапсов с х55 =) Fose, Pusha, Jackman и 14 других 17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :D:D возьмите меня бишем Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :D:D возьмите меня бишем :cautious:если пт будешь держать, у нас как раз есть слот наверн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :cautious:если пт будешь держать, у нас как раз есть слот наверн :cautious::cautious: я не сказала возьмите меня ЗА биша, я сказала ВОЗЬМИТЕ меня бишем:D:oops::oops::oops::oops::oops: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 eldar950, Seele и AngelOfFire 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :cautious::cautious: я не сказала возьмите меня ЗА биша, я сказала ВОЗЬМИТЕ меня бишем:D:oops::oops::oops::oops::oops: :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:ты не представляешь, что я могу подумать eldar950 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :cautious::cautious: я не сказала возьмите меня ЗА биша, я сказала ВОЗЬМИТЕ меня бишем:D:oops::oops::oops::oops::oops: ты что замышляешь то?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 предлогаю прайм 13-04 как был у меха)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 предлогаю прайм 13-04 как был у меха)) школа стайл. Пришел со школы-зашел на пт, вечером уроки и гулять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 школа стайл. Пришел со школы-зашел на пт, вечером уроки и гулять. ты что-то путаешь) 15 часов прайма школоло не вытянет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ты что-то путаешь) 15 часов прайма школоло не вытянет) блин.... отэто я протупила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 блин.... отэто я протупила перезагрузись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 перезагрузись да я после вчера что-то хз Ellin и zaurgns 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 да я после вчера что-то хз алкаголик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 алкаголик! нет ти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 нет ти. не я не употребляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения