YesMy1ord 167 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 ёбырь-перехватчик:D кто :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 он ей наследовал костюм Таути :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 кто :cautious: сенсей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 сенсей) он короче всех девчонок Аверии знает про всех рассказывал :D WinchesteR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 он короче всех девчонок Аверии знает про всех рассказывал :D и такое было:-) он говорил что Аню знает " Averia.ws ":D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 и такое было:-) он говорил что Аню знает " Averia.ws ":D ахаха меня небыло наверн))) че он сказал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 он короче всех девчонок Аверии знает про всех рассказывал :D я же говорю что перехватчик))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 я же говорю что перехватчик))) он просто не знал с кем говорил :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 ахаха меня небыло наверн))) че он сказал? да я у него спрашивал откуда он всех знает он говорит вот так типа сложилось что всех знает типа со всеми общается :-) и потом додал что во Аню знает и Раниве:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 он просто не знал с кем говорил :D :D нет, ну это такое я его некра на х50 бишём убил хз)) на фул бафе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 да я у него спрашивал откуда он всех знает он говорит вот так типа сложилось что всех знает типа со всеми общается :-) и потом додал что во Аню знает и Раниве:-) он всех знает, еще про Кокошку вроде рассказывал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 нет, ну это такое я его некра на х50 бишём убил хз)) на фул бафе он нас заебал мол он ТОП некром был на всех серверах и тд, а на самом деле он не знал что на что точить, и меня не слушал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 он всех знает, еще про Кокошку вроде рассказывал хз меня небыло наверное:-) а как он про Тому догадывался :D Ванга какой то:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 хз меня небыло наверное:-) а как он про Тому догадывался :D Ванга какой то:D про Натаху еще рассказывал :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 он нас заебал мол он ТОП некром был на всех серверах и тд, а на самом деле он не знал что на что точить, и меня не слушал... ну я сам не ТОП некр , скорее Топ рак на некре , но он не умеет за некра играть это видно было:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения