WinchesteR 885 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 про Натаху еще рассказывал :D ага:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 ну я сам не ТОП некр , скорее Топ рак на некре , но он не умеет за некра играть это видно было:-) хз я его как и тебя хомкой убью мб даже букетом)))) HaBu 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 он нас заебал мол он ТОП некром был на всех серверах и тд, а на самом деле он не знал что на что точить, и меня не слушал... а рассказывал как он с амми и играл потом они поругались и он создал свой пак и унижал его?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 хз я его как и тебя хомкой убью мб даже букетом)))) букетом ты меня не убьешь :-) может быть :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 а рассказывал как он с амми и играл потом они поругались и он создал свой пак и унижал его?:D он рассказывал как он качалса в катах и всех уничтожал на него там 3 фулки а они одной пати стояли и убили всех :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 а рассказывал как он с амми и играл потом они поругались и он создал свой пак и унижал его?:D АХАХХАХААХХАХХ :DDD когда Маша ушла мы обсуждали кто ПЛом будет, он такой говорит: ладно, так уж и быть, я буду ПЛом!! я этого не хочу, но приходится.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 букетом ты меня не убьешь :-) может быть :-) незнаю го проверим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 он рассказывал как он качалса в катах и всех уничтожал на него там 3 фулки а они одной пати стояли и убили всех :-) топ хз) WinchesteR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 АХАХХАХААХХАХХ :DDD когда Маша ушла мы обсуждали кто ПЛом будет, он такой говорит: ладно, так уж и быть, я буду ПЛом!! я этого не хочу, но приходится.... а и еще такое говорил типа если он не станет пл пак распадется :D HaBu 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 АХАХХАХААХХАХХ :DDD когда Маша ушла мы обсуждали кто ПЛом будет, он такой говорит: ладно, так уж и быть, я буду ПЛом!! я этого не хочу, но приходится.... хахахахах, маша уже второй раз уходит я хз собират пак и сливается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 незнаю го проверим? да ну наф:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 хахахахах, маша уже второй раз уходит я хз собират пак и сливается да я хз на третий день после старта я с пацаном ушел с ее кп, мы сделали свой кп и унижали пак Маши по кд 3вс6 убивали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 да ну наф:D эхххх, а я хотел своего твинконекра потестить( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 да я хз на третий день после старта я с пацаном ушел с ее кп, мы сделали свой кп и унижали пак Маши по кд 3вс6 убивали))) :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 эхххх, а я хотел своего твинконекра потестить( да и на серве у меня даже 1к нету) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения