WinchesteR 885 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 есть уже учитель:D :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 я вас нипонимать Там в начале можно было убить тиму противника не выходя с базы еще до того как пойдут крипы :) WinchesteR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 :cautious: че косишь, ну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Там в начале можно было убить тиму противника не выходя с базы еще до того как пойдут крипы :) :Dтока смысл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 :Dтока смысл взрыв пуканов :) + фб + голда в начале и на эту голду их вообще не выпустить из под фонтана, они там дохнуть будут по кд :) вообщем тоже самое что делали Гм на турнире помнишь когда сливали поднимали паки... вот точно так же пока игра не закончиться моно было делать сапером только без реса :( WinchesteR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 че косишь, ну какая ты шустрая а где ж твой учитель был когда ты молила о помощи и думала что такое кура?:D:cautious::cautious::ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonbasAzov 12 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ты кто? тот кто тебе разрешает жить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 какая ты шустрая а где ж твой учитель был когда ты молила о помощи и думала что такое кура?:D:cautious::cautious::ninja: я не думала даже, зачем мне то, что было) взрыв пуканов :) + фб + голда в начале и на эту голду их вообще не выпустить из под фонтана, они там дохнуть будут по кд :) вообщем тоже самое что делали Гм на турнире помнишь когда сливали поднимали паки... вот точно так же пока игра не закончиться моно было делать сапером только без реса :( :Dжуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 тот кто тебе разрешает жить тебя не существует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 я не думала даже, зачем мне то, что было) во во тебе надо учителя сплинтера (меня) :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 тот кто тебе разрешает жить еще 1 клоун,который пытается показаться факторным? Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 во во тебе надо учителя сплинтера (меня) :D ты ж неоч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 во во тебе надо учителя сплинтера (меня) :D Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 тот кто тебе разрешает жить инфа о тебе : Ты прищявый школьник , которое не знает что такое война подписываешься защитниками Украины и сидишь с своем кресле 15 летное чмо и думает что он пздц какой важен в этом жалком мире , а это не так всем на твое мнение насрать . Пацаны шас жизни отдают за таких тварей как ты , а ты сидишь дома и ебальник в монитор сунул долбаеба кусок. и пишишь хуету . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения