WinchesteR 885 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 признайся ты и сам не вкурсе просто хотел узнать что бы не быть изи, а то у всех есть Др а у тебя нет :D ааааа , как же ты меня раскусил :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ты во мне сомневаешься? тебе вмазать? боюсь руки коротки будут :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 никогда привет нубаска, аванс на этой неделе, там видно будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 боюсь руки коротки будут :D ооо неееет, мне хватит привет нубаска, аванс на этой неделе, там видно будет) ты понимаешь, я с ума сошла, я доту скачала, блин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ааааа , как же ты меня раскусил :D:D:D все элементарно Ватсон :D Seele и WinchesteR 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ты понимаешь, я с ума сошла, я доту скачала, блин. дотка норм))) пошпилим)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 дотка норм))) пошпилим)) ДА ВЫ ЗАПАРИЛИ Я НЕ УМЕЮ АААААААААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ДА ВЫ ЗАПАРИЛИ Я НЕ УМЕЮ АААААААААААААААААААААААААААААААААА научим там всё просто) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ооо неееет, мне хватит ок , тогда жду , давай ударь меня :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 научим там всё просто) конечно, ага ок , тогда жду , давай ударь меня :D :Dпо харе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 конечно, ага это легче чем за сб играть поверь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 это легче чем за сб играть поверь)) ВРЕШЬ. Там больше чаров, больше надо знать о них. А за сб я топ, хз. И за нее играть легко =\ И вообще. У меня за 4-5ч доты мозг вынесен больше, чем за всю игру в ла2, когда я садилась играть за новые классы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 :Dпо харе слабо , даже не почувствовал :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ВРЕШЬ. Там больше чаров, больше надо знать о них. А за сб я топ, хз. И за нее играть легко =\ И вообще. У меня за 4-5ч доты мозг вынесен больше, чем за всю игру в ла2, когда я садилась играть за новые классы. :D:D:D первая дота нааамного сложнее для новичков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 слабо , даже не почувствовал :D хз ногой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения