Dial 362 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Дота для слабаков лучше в лол :) лол для конченных геев BornTooSlow и xH2Ox 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 скуп сча зайду, но я на работке, тока текст крч малая вечером доту? блин и до тебя уже дошло, что я ее скачала. идите нафиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BornTooSlow 14 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 лол для конченных геев плюсану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 блин и до тебя уже дошло, что я ее скачала. идите нафиг научу тебя хз малая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumaton 71 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 лол для конченных геев размазанное гамно по графе после первой доты ущербно своим видом в противовес прекрасный арт предысторией персонажей и каким никаким но развитием сюжета , а не мы ждём бомбера что бы бомбило :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BornTooSlow 14 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 научу тебя хз малая А я научу тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Селя, я вызываю тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 размазанное гамно по графе после первой доты ущербно своим видом в противовес прекрасный арт предысторией персонажей и каким никаким но развитием сюжета , а не мы ждём бомбера что бы бомбило :) ага,персов за реал покупать тоже норм Лол игра для геев,с рисовкой жалких мультиков хз,забей катка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 нит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Селя, я вызываю тебя а я вызваю тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweet 4 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 что за нищие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumaton 71 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ага,персов за реал покупать тоже норм Лол игра для геев,с рисовкой жалких мультиков хз,забей катка покупать пиксельный обвес тоже норм бро :) пошли уже сражатся клешнеобразные ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 покупать пиксельный обвес тоже норм бро :) пошли уже сражатся кдешнеобразные ) пиксельные обвес дающий буст да,это норм А например если надо было покупать сорка или например берса как покупаются чары в лоле это забей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ВСЕ ВЫ ТАК ГОВОРИТЕ А я научу тебя Селя, я вызываю тебя научу тебя хз малая я ем прингалс и пусть всеь мир подождет... все верно написал :-) дотка норм))) пошпилим)) она хорошо тебе все объяснила .я знал что она можетГО 5Х5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumaton 71 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Взадри и купи за игровую валюту , либо плати всё как обычно :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения