iSweet 4 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 а я что не в твоей банде ? или ты меня выгоняешь ?:D конечно в моей,ты мой 2 раб после гнома,тк с гнома прибыль большая чем с бд:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 вы оба нищих,а я топ кот я рвусь с братвой к успеху ободран ну да - ну да :D шо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 короче мне походу учетку все с концами забанили,блин обидно что тему теперь не как не вернуть:D Ну ладно,рекрутинг один фиг не модерируется,набью 3-4к за ночь:D всмысле? вроде седня вечером бан спадет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweet 4 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ободран шо мы с пасанами норм ворвемся,пару раз сфейлимся но не чего,выкрутимся:D:DА вот то что панда за бп это норма:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweet 4 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 всмысле? вроде седня вечером бан спадет хз,должен был в часов 6 был уже упасть разве нет?на сколько там мне давали я то не вижу:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 мы с пасанами норм ворвемся,пару раз сфейлимся но не чего,выкрутимся:D:DА вот то что панда за бп это норма:D он топ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweet 4 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 он топ топ за бп?:D:D за ШЕ да,за бп нет:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 хз,должен был в часов 6 был уже упасть разве нет?на сколько там мне давали я то не вижу:D хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 топ за бп?:D:D за ШЕ да,за бп нет:D хз тогда я сяду за бп, он за ше. профит xH2Ox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweet 4 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 хз тогда я сяду за бп, он за ше. профит ну вот так еще мб,панда за ШЕ норм потащит:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ну вот так еще мб,панда за ШЕ норм потащит:) я топ бп буду хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweet 4 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 я топ бп буду хз :D:Dок топ бп:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 :D:Dок топ бп:D ококок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 я топ бп буду хз мои глаза xH2Ox, Dial и BornTooSlow 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения