Dial 362 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 брею патлы если что то я добрее панды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 гоу синячить синию синьку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 гоу синячить синию синьку дотка ждет, ну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 дотка ждет, ну слабая хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Хз почти поверила а зря, я же правда сильный и красивый, го по вебке в скайп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 хз,раскатали в доте как боги 3х5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 а зря, я же правда сильный и красивый, го по вебке в скайп. гогого хз,раскатали в доте как боги 3х5 просто на изи, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 просто на изи, да. попозже еще будем пойду посмотрю глухаря хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 попозже еще будем пойду посмотрю глухаря хз слабый пошёл смотреть слабый сериальчик:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 слабый пошёл смотреть слабый сериальчик:D какой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 слабый пошёл смотреть слабый сериальчик:D cлабый не пошел с нами в доту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Дмитриев 20 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Даешь 500 страниц к 13-му числу. HaBu 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Даешь 500 страниц к 13-му числу. Даже я столько не смогу, увы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freez 104 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Даже я столько не смогу, увы у тебя уже количество постов не влезает в 1 строку :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 В истории кп уже 3 сервера аверии: х50, х7, х55. Теперь наше кп стартует и тут. Пока состав корректируется под лоу рейт. >ПТ 20-24 МСК (это старый пт, обсудим позже насколько увеличим его) Таг: League http://forum.averia.ws/threads/league.60798/ Вакантные профессии на данный момент: Лф драйверов. По прежнему ищу людей людей, способных отсидеть небольшой прайм без внезапных и долгих АФК (конечно, покурить я отпущу), НО нужно предупреждать. Принимаются только те, кто знает что такое ассист и регрупп. Люди со стажем за свою профу и прямыми руками. Не задроты, но требую посещение клан мероприятий(для вашей инфы клан мероприятие это то, что КЛ назначит клан мероприятием, а не то, что решили вы), которые проходят в приемлемое время, тв/осады явка 100% либо ищите себе драйвера, я с вами сюсюкаться не собираюсь. >Контакты со мной: Skype azhumarina ICQ 1705221 Мб кому будет интересно, пару обычных фрапсов с х55 =) ммммммммммммммм......гном нужен?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения