Seele 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 у тебя уже количество постов не влезает в 1 строку :eek: ага( ты ж у нас в доту не играешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ммммммммммммммм......гном нужен?) пока чота вроде занято Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 пока чота вроде занято :oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 :oops: шо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 шо я бы ответил,но ты обидешься;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 я бы ответил,но ты обидешься;) хз отвечай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 тудудум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumaton 71 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Бери гнома, гномов много небывает :) еще 10 + мемберы соберут адекватный милипак :) аля титан шт берс арба :)арбу при желании можно на ножа поменять т.к. первый вариант больше под пвп заточен ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Даже я столько не смогу, увы ты себя недооцениваешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 какой гримм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 тудудум опа задрот, выспался?седня продолжим ты себя недооцениваешь) думаешь у меня есть скрытый потенциал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 думаешь у меня есть скрытый потенциал? уверен, 11к постов это уже скрытый потенциал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 уверен, 11к постов это уже скрытый потенциал) :cry:окей ты когда с нами в дотку будешь :mad::mad::mad::mad::mad::mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumaton 71 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Само собой всю ночь кошмары снились HaBu был раздавлен падающими постами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 :cry:окей ты когда с нами в дотку будешь :mad::mad::mad::mad::mad::mad: вечерком мб пошпилим, если я не нашпилюсь до вечера где нить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения