Seele 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 вечерком мб пошпилим, если я не нашпилюсь до вечера где нить) :mad::mad:побью тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumaton 71 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 вечерком мб пошпилим, если я не нашпилюсь до вечера где нить) Тогда ты будешь в нужной кондиции для игры в доту :) Seele и HaBu 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Тогда ты будешь в нужной кондиции для игры в доту :) :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 норм малая поёт я влюбился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumaton 71 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 норм малая поёт я влюбился :cry:до слез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 про тяжелую жизнь сапорта xH2Ox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 про тяжелую жизнь сапорта :cry:плачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumaton 71 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Всё я запечетлён в легендарной игре :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 :cry:плачу хватит реветь, это суровая правда) xH2Ox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 хватит реветь, это суровая правда) РЫДАААААААААААЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freez 104 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ага( ты ж у нас в доту не играешь? не, я в диаблу шпилю пока xH2Ox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 не, я в диаблу шпилю пока го дотку, кп дотеров ладвушников. уже 6ро из кп играют в дотку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 РЫДАААААААААААЮЮЮЮЮЮЮЮЮ слабааая Seele и AGABAL 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 слабааая КАК ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения