AGABAL 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 слабааая на оли пойдешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 КАК ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ я тащу на сфе мид хз я очень сильный, 2 койла минус 5 по дефолту другого не дано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 на оли пойдешь? позже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 я тащу на сфе мид хз я очень сильный, 2 койла минус 5 по дефолту другого не дано ага ага пруф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 позже) а еще и нету полтора часа еще ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumaton 71 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Меня тож берите саппорт от бога стилю все килы незнаю о вардах тим замес не невидел :) HaBu и xH2Ox 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Меня тож берите саппорт от бога стилю все килы незнаю о вардах тим замес не невидел :) сыграемся :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Меня тож берите саппорт от бога стилю все килы незнаю о вардах тим замес не невидел :) аххаах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ага ага пруф потерял( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 потерял( отмазыыыыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 отмазыыыыыыы у топов нету отмаз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 у топов нету отмаз топы сами как отмазы гыгы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 :cry:плачу слушай я играю ДД и покупаю крылья и жизнь отдаю что бы тебя спасти :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 слушай я играю ДД и покупаю крылья и жизнь отдаю что бы тебя спасти :) ути пути, но я же ракушка и все равно умираю ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ути пути, но я же ракушка и все равно умираю ^_^ не всегда :) вспомни тогда статут у всей тимы по 3-4 смерти у тебя не 1 :) Меня тож берите саппорт от бога стилю все килы незнаю о вардах тим замес не невидел :) Русский паблик.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения