AkaFikus 6 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 и зарегался на форуме, что мне написать в темке?:D очень скучал... не выдержал ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 очень скучал... не выдержал ))) эх ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 и зарегался на форуме, что мне написать в темке?:D ошибку совершил человек xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AkaFikus 6 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ошибку совершил человек xD да лан... Ошибка была когда мы пошли пвп в колизей.. И умер овер через минут 10 пвп наверно, на слефах =) Кто же знал что у тебя кансл даги были :( Seele 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ошибку совершил человек xD :D:D:D:D+++++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AkaFikus 6 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 эх ты эх я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 да лан... Ошибка была когда мы пошли пвп в колизей.. И умер овер через минут 10 пвп наверно, на слефах =) Кто же знал что у тебя кансл даги были :( ахахахах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 да лан... Ошибка была когда мы пошли пвп в колизей.. И умер овер через минут 10 пвп наверно, на слефах =) Кто же знал что у тебя кансл даги были :( ахах да норм) кансел даги это хорошо , я с ДАшником без баф стояли и бились пока у него наконец не кончились цп потионы и он сдох)я даже в Душ пошол, после этого " Потного боя " ник был какойта влажныекачели на х50 xD :D:D:D:D+++++ Силя С....р Б....ч!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AkaFikus 6 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ахах да норм) кансел даги это хорошо , я с ДАшником без баф стояли и бились пока у него наконец не кончились цп потионы и он сдох)я даже в Душ пошол, после этого " Потного боя " ник был какойта влажныекачели на х50 xD видал такого ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ищу драйвера на своего чара Желательно знакомого Желательно нормального Seele 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 видал такого ) ага я тоже xD норм был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ага я тоже xD норм был ник огонь аахах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ищу драйвера на своего чара Желательно знакомого Желательно нормального кидала xH2Ox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ник огонь аахах еще титул был сухие карусели а ник влажные качели или наоборот)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 еще титул был сухие карусели а ник влажные качели или наоборот)) что то типа того:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения