Ashanti 366 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 это как бы вопросы, ну про то что ты не помнишь написанные посты спустя 5 минут не удевительно тоже :) на тот вопрос ты мне ответил, меня не особо волновал ответ, но все же)) Страшный человек, прекрати со мной общаться!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 на тот вопрос ты мне ответил, меня не особо волновал ответ, но все же)) Страшный человек, прекрати со мной общаться!)) Окай :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 хзхз) хочешь меня встретить?) Так не я же в Алмате :) не ну моно туда забуриться толпой, но будет то кто ты я Айка Юлька и Томка если уломаем, другие напишут бла бла бла и все дальше не пойдет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Так не я же в Алмате :) не ну моно туда забуриться толпой, но будет то кто ты я Айка Юлька и Томка если уломаем, другие напишут бла бла бла и все дальше не пойдет... знаешь почему?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 знаешь почему?) неа ??? расскажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 неа ??? расскажи [spoiler=ПОТАМУЧТО ЕСТЬ АЛЕЕЕШКА УУУ ТЕБЯ]https://www.youtube.com/watch?v=4AVXGjO8w-4 xH2Ox и Seele 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Так не я же в Алмате :) не ну моно туда забуриться толпой, но будет то кто ты я Айка Юлька и Томка если уломаем, другие напишут бла бла бла и все дальше не пойдет... Яяяяя?! [ATTACH=full]36402[/ATTACH] еееееееее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumaton 71 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Спойла невидел 10 говорят задротный малый будем надеятся нужно больше 10-ых )) Донатящих как люди )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Спойла невидел 10 говорят задротный малый будем надеятся нужно больше 10-ых )) Донатящих как люди )) А бывает как нелюди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Яяяяя?! еееееееее :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 :p:p:p:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 :p:p:p:p Опа, кто здесь :cautious: шоооооо ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Опа, кто здесь шоооооо ;) Опа.. что? я тут и в вт уже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Опа, кто здесь шоооооо ;) ниче ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Опа.. что? я тут и в вт уже) ты там и вчера была... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения