KristinKa 702 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ты там и вчера была... Ага):-) xH2Ox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Опа.. что? я тут и в вт уже) Скоро зайду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Скоро зайду Хорошо я с пандой на канале если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Хорошо я с пандой на канале если что Так тебя авторизовали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Так тебя авторизовали таки да, я думала ты поговорить хочешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Хорошо я с пандой на канале если что :eek:да? Надо домой идти :D xH2Ox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 :eek:да? Надо домой идти :D :D:DНу ты как всегдаааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ты Цыганок. Ты Чурбанок. Ты Вонючая Кристинка. :inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 :inlove: Он тебя моей кликухой назвал, я ревную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Он тебя моей кликухой назвал, я ревную ахах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 А я его батя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 А я его батя Признайся продал его цыганям за бутылку пива на опохмел в дестве и вот что выросло... эх ты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Признайся продал его цыганям за бутылку пива на опохмел в дестве и вот что выросло... эх ты... По синьке шмару трахнул,и вот что из этого вышло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 По синьке шмару трахнул,и вот что из этого вышло ну сдал бы его в детдом, нафиг цыганям то продовать в рабство ???? ему был всего 1 год...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumaton 71 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 А бывает как нелюди? Бывают и еще какие просто фанатики доната )) Ashanti 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения