Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Доброе утро моим крабикам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 пщщщщщщщ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 дабадыщьььььь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 дабадыщьььььь бууууууууууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Я НЕ УМЕЮ!!!!! научу:-):-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 научу:-):-) все вы так говорите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 все вы так говорите :cautious::cautious::cautious::cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 :cautious::cautious::cautious::cautious: ага. а потом пару игр и все. валите:cautious: а я так и ничего не поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ага. а потом пару игр и все. валите:cautious: а я так и ничего не поняла обещаю тебе не бросить тебя в эту тяжелую минуту и играть с тобой вечность :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 обещаю тебе не бросить тебя в эту тяжелую минуту и играть с тобой вечность :D не верю:mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 не верю:mad: а ты поверь и жить станет лучше :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 а ты поверь и жить станет лучше :sneaky: ну посмотрим, я ж до утра сижу, сплю 2 часа и потом на работу, хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ну посмотрим, я ж до утра сижу, сплю 2 часа и потом на работу, хз где ж ты ночью была ? сыграли бы , я тоже не спал :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 где ж ты ночью была ? сыграли бы , я тоже не спал :cautious: :cautious: я потом подумала, что с ботами скучно и пошла спать:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 :cautious: я потом подумала, что с ботами скучно и пошла спать:cautious: здрасте приехали , а мне слабо написать ?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения