WinchesteR 885 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ты ж неоч а ты откуда знаешь что я не очень ?:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 инфа о тебе : Ты прищявый школьник , которое не знает что такое война подписываешься защитниками Украины и сидишь с своем кресле 15 летное чмо и думает что он пздц какой важен в этом жалком мире , а это не так всем на твое мнение насрать . Пацаны шас жизни отдают за таких тварей как ты , а ты сидишь дома и ебальник в монитор сунул долбаеба кусок. и пишишь хуету . воу воу лехче, ну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 а ты откуда знаешь что я не очень ?:cautious: хз я все знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 воу воу лехче, ну все верно написал :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 хз я все знаю когда у меня день рождение ? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 все верно написал :-) та да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 когда у меня день рождение ? :D никогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 никогда хахахаххаха , ты не все знаешь :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 fg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 fg опа опа давно не виделись шо там с концертом ахах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 хахахаххаха , ты не все знаешь :D :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: я просто скрываю xH2Ox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: я просто скрываю ай да-да :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 хахахаххаха , ты не все знаешь :D признайся ты и сам не вкурсе просто хотел узнать что бы не быть изи, а то у всех есть Др а у тебя нет :D Seele 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ай да-да :D ты во мне сомневаешься? тебе вмазать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 признайся ты и сам не вкурсе просто хотел узнать что бы не быть изи, а то у всех есть Др а у тебя нет :D :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения