Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 :D:D:D первая дота нааамного сложнее для новичков :cautious:крч фигня ваша дота. но раз уж я начала. придется закончить.:eek: xH2Ox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 :cautious:крч фигня ваша дота. но раз уж я начала. придется закончить.:eek: не не не)) мб поиграем с тобой вечерком)) я хоть поржу:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 хз ногой силя у тебя силы что то нету вообще :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 не дам я вам с ней играть ата та Тут может быть ваша реклама. WinchesteR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 силя у тебя силы что то нету вообще :D Сила в Силе. не не не)) мб поиграем с тобой вечерком)) я хоть поржу:D не пойду с тобой играть =\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Сила в Силе (с)Seele Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 . цитаты великих людей:D ну а шо, норм звучит. Кто тугой, не поймет правда:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 не дам я вам с ней играть ата та ты неоч. не учил меня, а девчонок позвал, чтоб учили меня хз малой и слабый, который раз убеждаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 не пойду с тобой играть =\ чего?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 чего?) ржать с меня будешь. Я ж грю я за день в ла2 ито больше могла ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ржать с меня будешь. Я ж грю я за день в ла2 ито больше могла ( не не буду, подыму с колен тебя хоть) покажу как фб делается на 16 секунде хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 цитаты великих людей:D ну а шо, норм звучит. Кто тугой, не поймет правда:D :D:D:D ага , у меня тоже есть парочка крылатых цытат :ninja: буду завтра если я не приду до после завтра ищи меня :D все улетел :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 не не буду, подыму с колен тебя хоть) покажу как фб делается на 16 секунде хз хзхз ты ж слабый :D:D:D ага , у меня тоже есть парочка крылатых цытат :ninja: буду завтра если я не приду до после завтра ищи меня :D все улетел :D :eek:аафигел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 хзхз ты ж слабый в дотку умею немного) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 :eek:аафигел чегооо ?:eek::D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения