WinchesteR 885 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 в дотку умею немного) я жду минера , и тогда взорвутся все пуканы в мире дота 2 :D xH2Ox и HaBu 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 в дотку умею немного) в ладву умею немного чегооо ?:eek::D:D:D тогоооооооо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ты неоч. не учил меня, а девчонок позвал, чтоб учили меня хз малой и слабый, который раз убеждаюсь. она хорошо тебе все объяснила .я знал что она может Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 тогоооооооо знаю будешь скучать , но что поделать жизнь-боль :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 она хорошо тебе все объяснила .я знал что она может признай, что ты просто слился. знаю будешь скучать , но что поделать жизнь-боль :D хзхзхз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 апчег Seele 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 хзхзхз не скучай , все ушел :ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 не скучай , все ушел :ninja: вали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 xH2Ox и Dumaton 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumaton 71 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Такое было лет 7-8 назад анверное когда посреди ночи просыпались с гениальными идеями о составе паки и методу фарма рб когда тру пачки были 8 магов и бд :) Seele 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumaton 71 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 против фира в шопе будут за аверии кубики или агатионы снимают фир через 8 секунд :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 против фира в шопе будут за аверии кубики или агатионы снимают фир через 8 секунд :) ахаха) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumaton 71 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Ну это вообщето гениальное решенипо нерфу фира , так или иначе весь контроль в среднем работает по 8 сек стандартно , а бегать 2 мин в фире нефонтан совсем так что вполне акутуальное решение, либо в заточке неувеличивать время действия да возрулит заточка на шанс! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Ну это вообщето гениальное решенипо нерфу фира , так или иначе весь контроль в среднем работает по 8 сек стандартно , а бегать 2 мин в фире нефонтан совсем так что вполне акутуальное решение, либо в заточке неувеличивать время действия да возрулит заточка на шанс! ) Не, время не сократят, это сама суть точки скила, ну. А вот уменьшить шанс или дать что то, чтоб можно было избавиться от фира - вполне реально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения