Перейти к публикации
Seele

Carrying Death ищет мейн и 10го дд мага

Рекомендованные сообщения

в дотку умею немного)

я жду минера , и тогда взорвутся все пуканы в мире дота 2 :D

ты неоч. не учил меня, а девчонок позвал, чтоб учили меня хз малой и слабый, который раз убеждаюсь.

она хорошо тебе все объяснила .я знал что она может

Тут может быть ваша реклама.

она хорошо тебе все объяснила .я знал что она может

признай, что ты просто слился.

знаю будешь скучать , но что поделать жизнь-боль :D

хзхзхз

Такое было лет 7-8 назад анверное когда посреди ночи просыпались с гениальными идеями о составе паки и методу фарма рб когда тру пачки были 8 магов и бд :)

против фира в шопе будут за аверии кубики или агатионы снимают фир через 8 секунд :)

ахаха)

Ну это вообщето гениальное решенипо нерфу фира , так или иначе весь контроль в среднем работает по 8 сек стандартно , а бегать 2 мин в фире нефонтан совсем так что вполне акутуальное решение, либо в заточке неувеличивать время действия да возрулит заточка на шанс! )

Ну это вообщето гениальное решенипо нерфу фира , так или иначе весь контроль в среднем работает по 8 сек стандартно , а бегать 2 мин в фире нефонтан совсем так что вполне акутуальное решение, либо в заточке неувеличивать время действия да возрулит заточка на шанс! )

Не, время не сократят, это сама суть точки скила, ну. А вот уменьшить шанс или дать что то, чтоб можно было избавиться от фира - вполне реально

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...