Dumaton 71 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ну фир на 2 минуты как то черезчур, почему бы тогда ВЛу шок стомпу тайм ненакинуть )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumaton 71 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 а 10 сек фира вполне достаточно , чтобы внести хаос панику и уничтожать неверных :) Какраз таки и будет смысл от шанса, а так при заточке всёравно шанс возрастае тс увеличением уровня скила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ну фир на 2 минуты как то черезчур, почему бы тогда ВЛу шок стомпу тайм ненакинуть )))) 1мин 10сек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumaton 71 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 даже 1 минута очень дофига ) даже 20 сек уже дофига ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 даже 1 минута очень дофига ) даже 20 сек уже дофига ) ну обычно я стою в фиге 40сек-1мин. чуть чуть не хватает, чтоб юзнуть целест) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BornTooSlow 14 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 врыв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 врыв а я тебя знаю, труша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BornTooSlow 14 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 а я тебя знаю, труша Че за дела, я вернулся, а тут никого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumaton 71 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Мы тут остальных выгнали зарабатывать на ПА рукни сабы нублы и прочее ) Seele 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Че за дела, я вернулся, а тут никого где? фул у нас, ну. ты хочешь к нам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ТОТАЛ ДОМИНЕЙТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ТОТАЛ ДОМИНЕЙТ ты кто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 я вообще то вам даю фору так как вы изи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ты кто Отец вот кто я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ты кто Он сбежал с дурки не трогай его, он думает что он топ :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения