Dumaton 71 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 я вообще то вам даю фору так как вы изи... главное потом несожалеть о своем поступке :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 я вообще то вам даю фору так как вы изи... сказал изик Отец вот кто я чей Он сбежал с дурки не трогай его, он думает что он топ :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 чей всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 главное потом несожалеть о своем поступке :) Cожалеть о том что уже сделано глупо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Он сбежал с дурки не трогай его, он думает что он топ :D с таджиками пофанился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 всех надо было картинку Люк я твой отец :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumaton 71 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Cожалеть о том что уже сделано глупо... Так у тебя еще есть время передумать :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 с таджиками пофанился и как ??? они изи вроде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 надо было картинку Люк я твой отец :D :D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 изи бризи хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Так у тебя еще есть время передумать :) я ем прингалс и пусть всеь мир подождет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 изи бризи хз изи пизи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 изи пизи малая вечером доту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BornTooSlow 14 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 где? фул у нас, ну. ты хочешь к нам? скуп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumaton 71 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 малая вечером доту? Дота для слабаков лучше в лол :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения