iSweet 4 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 го 1х1 на зарплату :D ты же ушел малолеток клеить по пьяне,че ты тут забыл епть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ГО ДРАКА! ГО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 го 1х1 на зарплату :D твою... тоесть если ты выйграл то твоя зп у тебя остаеться, нет то идет ей :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 твою... тоесть если ты выйграл то твоя зп у тебя остаеться, нет то идет ей :) если я выиграю ее зарплата мне , а если она выиграет моя степендия ей :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 твою... тоесть если ты выйграл то твоя зп у тебя остаеться, нет то идет ей :) ахах вот так норм xH2Ox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ты же ушел малолеток клеить по пьяне,че ты тут забыл епть через 40 мин только пойду , еще не все пьяны к ночи уже буду с тьолами ходить :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Мираной буду, хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 воу воу,палехчэ жэнщина:D нет ти если я выиграю ее зарплата мне , а если она выиграет моя степендия ей :D ты нищий через 40 мин только пойду , еще не все пьяны к ночи уже буду с тьолами ходить :D фу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ты нищий фу шо фукаешь ) а мне и нищим быть норм не жалуюсь и не прусь на вершины олимпа :D iSweet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 шо фукаешь ) а мне и нищим быть норм не жалуюсь и не прусь на вершины олимпа :D и я ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweet 4 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 и я ^^ вы оба нищих,а я топ кот я рвусь с братвой к успеху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 вы оба нищих,а я топ кот я рвусь с братвой к успеху с какой братвой ?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 и я ^^ ну да - ну да :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweet 4 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 с какой братвой ?:D короче мне походу учетку все с концами забанили,блин обидно что тему теперь не как не вернуть:D Ну ладно,рекрутинг один фиг не модерируется,набью 3-4к за ночь:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 короче мне походу учетку все с концами забанили,блин обидно что тему теперь не как не вернуть:D Ну ладно,рекрутинг один фиг не модерируется,набью 3-4к за ночь:D а я что не в твоей банде ? или ты меня выгоняешь ?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения