Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Особенно ЛФ 10-ых :) а то мне скучно будет :) там вообще сао 10-ая серия вышла , а вы тут . . . ) ахах:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumaton 71 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Крафта спойла бы так вообще тру дпс пачкаб получилась :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Крафта спойла бы так вообще тру дпс пачкаб получилась :) спойл есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AkaFikus 6 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 топ ребаф от овера xD бп не лучше митька) хз как как кп на уровно сердняка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 топ ребаф от овера xD бп не лучше митька) хз как как кп на уровно сердняка берт няша, нигони а вы так и не пошли на гвг:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Особенно лф драйвера на сорка Меня бери! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Меня бери! :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 :cautious: че ты такая бука? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 че ты такая бука? какая есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 какая есть ладно... найду себе другую кп....:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ладно... найду себе другую кп....:( (((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AkaFikus 6 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 берт няша, нигони а вы так и не пошли на гвг:( еще по гвгшимся думаю) В тот момент я ушел ибо на работе была запара не мог уже руководить кп. после моего ухода как я слышал она и развалилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 еще по гвгшимся думаю) В тот момент я ушел ибо на работе была запара не мог уже руководить кп. после моего ухода как я слышал она и развалилась неее, это было когда ты еще был) ну да ладно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AkaFikus 6 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 неее, это было когда ты еще был) ну да ладно Может быть ) Помню что собирались потом проблемы и бывал я все меньше и реже в игре а потом и вовсе отдал пл-а... Как то так оправдался =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Может быть ) Помню что собирались потом проблемы и бывал я все меньше и реже в игре а потом и вовсе отдал пл-а... Как то так оправдался =) и зарегался на форуме, что мне написать в темке?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения