Dial 362 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 кидала С чего это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 что то типа того:D ну че там в Дотан гнешь? или также как и в л2 играешь? xDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 неть... не совратишь Это дело времени, все мы пошлые если немного покопаться, особенно девушки) ахахах:D кем могёшь? Буду за Ше, если что обращайтесь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Это дело времени, все мы пошлые если немного покопаться, особенно девушки) Хочешь меня подрайвертт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Хочешь меня подрайвертт? Ты совсем не понимаешь какого уровня я игрок) Очень ленивый и с кучей бабла:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Это дело времени, все мы пошлые если немного покопаться, особенно девушки) Буду за Ше, если что обращайтесь) Ну ты мне америку не открыла, время не стоит на месте, а ты уже очень далеко... так что увы :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ты совсем не понимаешь какого уровня я игрок) Очень ленивый и с кучей бабла:-) Как хочешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ты совсем не понимаешь какого уровня я игрок) Очень ленивый и с кучей бабла:-) эй мои фразочки не воруй... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Это дело времени, все мы пошлые если немного покопаться, особенно девушки) Буду за Ше, если что обращайтесь) оу оу лехче:sneaky: щас увидит Томка и будет злая Ну ты мне америку не открыла, время не стоит на месте, а ты уже очень далеко... так что увы :) :cautious::sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 оу оу лехче:sneaky: щас увидит Томка и будет злая :cautious::sneaky: ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ну ты мне америку не открыла, время не стоит на месте, а ты уже очень далеко... так что увы :) так по какой причине твое вмешательство? девушка она не твоя, ты ее и не видел в реале ни разу, смысл сейчас разглагольствовать на чужие темы, которые тебя никак не касаются?)) оу оу лехче:sneaky: щас увидит Томка и будет злая :cautious::sneaky: не думаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ;) :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 так по какой причине твой интерес? девушка она не твоя, ты ее и не видел в реале ни разу, смысл сейчас разглагольствовать на чужие темы, которые тебя никак не качаются?)) не думаю)) а еще Томатик и Машка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 так по какой причине твое вмешательство? девушка она не твоя, ты ее и не видел в реале ни разу, смысл сейчас разглагольствовать на чужие темы, которые тебя никак не касаются?)) :-) вот так вот :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 а еще Томатик и Машка Они что-то имеют против разврата?)) :-) вот так вот :) гениальный ответ, впрочем иного мало ожидала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения