xH2Ox 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Они что-то имеют против разврата?)) гениальный ответ, впрочем иного мало ожидала) просто каждому ответу наступает свое время, в прочем не ожидал что ты и сама этой поймешь :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Они что-то имеют против разврата?)) гениальный ответ, впрочем иного мало ожидала) они будут против твоего разврата со мной:D а вот с предыдущим постом я бы поспорила после 1 октября:D xH2Ox и AGABAL 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 просто каждому ответу наступает свое время, в прочем не ожидал что ты и сама этой поймешь :) Мне правда не очень хочется общаться с парнями с подобными авками, прости:-) они будут против твоего разврата со мной:D а вот с предыдущим постом я бы поспорила после 1 октября:D Что будет после 1го октября?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Что будет после 1го октября?) 9696969 xH2Ox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Мне правда не очень хочется общаться с парнями с подобными авками, прости:-) Что будет после 1го октября?) да я и не начинал с тобой общаться :) и просто гениальный ответ с переходом на аватарку :) ну ладно глупо ожидать большего... а насчет моего ответа на твой пост прочти внимательно... и просто перевари фразу и ты найдешь ответ :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 9696969 Как мило))) и что послужит тому причиной? Гей парад в Рио?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 9696969 не не этого не будет :) AGABAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Что будет после 1го октября?) будет концерт :D на котором он будет и Тома и мб еще кто :) 9696969 ээээ:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 да я и не начинал с тобой общаться :) и просто гениальный ответ с переходом на аватарку :) ну ладно глупо ожидать большего... а насчет моего ответа на твой пост прочти внимательно... и просто перевари фразу и ты найдешь ответ :) Я не задавала тебе вопросов чтоб искать на них ответы) Мне интересны некоторые личности, с иными я просто не желаю общаться не смотря ни на что) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Пососусь с драйвером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Как мило))) и что послужит тому причиной? Гей парад в Рио?)) не не этого не будет :) ээээ:cautious: все разом ответили) всех так заманили эти циферки?)) а хз что будет Топ концерт это точно) xH2Ox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ап Seele 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 все разом ответили) всех так заманили эти циферки?)) а хз что будет Топ концерт это точно) нет, потому что 96( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 нет, потому что 96( 66 99 69 96 :D Краткая История 1-го Октября))) xH2Ox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 так по какой причине твое вмешательство? девушка она не твоя, ты ее и не видел в реале ни разу, смысл сейчас разглагольствовать на чужие темы, которые тебя никак не касаются?)) не думаю)) это как бы вопросы, ну про то что ты не помнишь написанные посты спустя 5 минут не удевительно тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения