Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 66 99 69 96 :D Краткая История 1-го Октября))) :eek:ванга типа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 :eek:ванга типа? Маханга типа)) xH2Ox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Маханга типа)) как обычно :) ты как Махир ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Маханга типа)) ахахахаха оки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 как обычно :) ты как Махир ???? да нормально Спасибо) это ты как?) тебе на Киви скинуть?) на Тортик от меня? xDDD ахахахаха оки нот бэд да? xDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 да нормально Спасибо) это ты как?) тебе на Киви скинуть?) на Тортик от меня? xDDD нот бэд да? xDD Не стоит тортов достаточно, я вообще отлично :) Seele 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 да нормально Спасибо) это ты как?) тебе на Киви скинуть?) на Тортик от меня? xDDD нот бэд да? xDD азазазазаз типо да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Не стоит тортов достаточно, я вообще отлично :) ну Это Хорошо)) а у меня пошли уже мутки с Временным Пасспортом) ато я прописан то в РФ xD бегаю туда сюда)) xH2Ox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 азазазазаз типо да еще бы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Я не в тему Но лф драйвера Телочку можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Я не в тему Но лф драйвера Телочку можно аххахх тебе нужно еще бы)) :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 [ATTACH=full]36402[/ATTACH] Просто Овнед :) так когда ты там уже в Алмату летишь ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Просто Овнед :) так когда ты там уже в Алмату летишь ???? хзхз) хочешь меня встретить?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 БАБУ МНЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения