Dumaton 71 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 жесче будет на старте Ну будем поглядеть кто первым соскочит :) Да и всё опробованно ничего жесткого недолжно быть , + если каты нам всёже откроют устроем восстание 10-ых реквизируем диала с H20 и убьём баюма в окна :) Изловим Айку закуём в наручники устроим бдсм показ мод и еще этого и того , потом выдадут нам чегонить (надееемся, что не люлей). Захватим тои всех входящих эльфок с хуманками в гарем, апокалептический геноцид мужского пола. и всё пошёл я дальше начертать,а то накажуть :) Seele, xH2Ox и AGABAL 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ну будем поглядеть кто первым соскочит :) Да и всё опробованно ничего жесткого недолжно быть , + если каты нам всёже откроют устроем восстание 10-ых реквизируем диала с H20 и убьём баюма в окна :) Изловим Айку закуём в наручники устроим бдсм показ мод и еще этого и того , потом выдадут нам чегонить (надееемся, что не люлей). Захватим тои всех входящих эльфок с хуманками в гарем, апокалептический геноцид мужского пола. и всё пошёл я дальше начертать,а то накажуть :) :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:я тебя задушу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:я тебя задушу он мне уже нравится xH2Ox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 он мне уже нравится [ATTACH]36582[/ATTACH] :mad::mad::mad::mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 :mad::mad::mad::mad: шо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ну будем поглядеть кто первым соскочит :) Да и всё опробованно ничего жесткого недолжно быть , + если каты нам всёже откроют устроем восстание 10-ых реквизируем диала с H20 и убьём баюма в окна :) Изловим Айку закуём в наручники устроим бдсм показ мод и еще этого и того , потом выдадут нам чегонить (надееемся, что не люлей). Захватим тои всех входящих эльфок с хуманками в гарем, апокалептический геноцид мужского пола. и всё пошёл я дальше начертать,а то накажуть :) :thumbsup: гномки вроде готовят классно AGABAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 шо задушу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 :thumbsup: гномки вроде готовят классно :eek::cautious::cautious::cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumaton 71 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:я тебя задушу За что ? я тут самый пушистай добрый и вообще :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 задушу слабая еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 За что ? я тут самый пушистай добрый и вообще :) за покушение слабая еще нет ти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 :eek::cautious::cautious::cautious: :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 :sneaky: :cautious::mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 за покушение нет ти я сила Силя могила xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumaton 71 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Итак вот приобрёл я ссдшник, есть варианты как перести на него систему, не всирая инфу которая на ХДД установленном сейчас ибо там по работе дохумноговсего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения