xH2Ox 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 ты неоч( я промолчу... :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 я промолчу... :) :cautious:не молчи KarDinL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 :cautious:не молчи не буду... :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 сегодня можно собраться после 21 00 я готов в любой день до выходных, потом точно зайти не смогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 не буду... :D :cautious:говори я готов в любой день до выходных, потом точно зайти не смогу О_О как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 О_О как в поход еду, хз на сколько, шашлычёк, коньячёк)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 вы просто не шарите как надо овером играть!!! игра за овера, похожа на игру пианиста. 4 панели очень мало для него... так что, берете меня? хочу к вам в пати если не возьмете за овера, научу вашего играть за эту профу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 вы просто не шарите как надо овером играть!!! игра за овера, похожа на игру пианиста. 4 панели очень мало для него... так что, берете меня? хочу к вам в пати если не возьмете за овера, научу вашего играть за эту профу как бы их 10, думаю должно хватить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 как бы их 10, думаю должно хватить ну крч седня напишу всем ща Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 в поход еду, хз на сколько, шашлычёк, коньячёк)) Так так стопе какой нафиг поход, а билеты на концерт или ты уже сьехать решил смотри мой бывший пл из твоих краев, такая тушка 120 кг мышц... я ему быро наберу и Алешка с тобой поговорит по душам :) так что сначало билет на концерт потом уже ты свободен аки птица в полете до 1 октября :) Seele 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 как бы их 10, думаю должно хватить я скилы мышкой нажимаю (если попаду с первого раза), мне не удобно остальные юзать((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 ну крч седня напишу всем ща а мне? мне напишешь?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 я скилы мышкой нажимаю (если попаду с первого раза), мне не удобно остальные юзать((( у нас пати 9 гнумов и пп оф пати... извини нет места под Ола :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Так так стопе какой нафиг поход, а билеты на концерт или ты уже сьехать решил смотри мой бывший пл из твоих краев, такая тушка 120 кг мышц... я ему быро наберу и Алешка с тобой поговорит по душам :) так что сначало билет на концерт потом уже ты свободен аки птица в полете до 1 октября :) ыыыыы, для билета зп нужна) нету денег пока покупать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 у нас пати 9 гнумов и пп оф пати... извини нет места под Ола :( а как же берс бафать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения