HaBu 796 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 я скилы мышкой нажимаю (если попаду с первого раза), мне не удобно остальные юзать((( бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Так так стопе какой нафиг поход, а билеты на концерт или ты уже сьехать решил смотри мой бывший пл из твоих краев, такая тушка 120 кг мышц... я ему быро наберу и Алешка с тобой поговорит по душам :) так что сначало билет на концерт потом уже ты свободен аки птица в полете до 1 октября :) ахахахахахаха а мне? мне напишешь?... посмотримс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 ыыыыы, для билета зп нужна) нету денег пока покупать)) нет блин на походы с шашлычком есть деньги, а на билетик нет я хз... контробандой занимайся сигарет :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 ну крч седня напишу всем ща всем пиши!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 всем пиши!! пишу sammeri 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 а как же берс бафать? Это магия... извини профильные секреты не выдаем :( Айка бьет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 нет блин на походы с шашлычком есть деньги, а на билетик нет я хз... контробандой занимайся сигарет :) хахахаах, на краснодар мне минимум 25 штук надо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Это магия... извини профильные секреты не выдаем :( Айка бьет... ногами по почкам и с вертухана в бороду xH2Ox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 хахахаах, на краснодар мне минимум 25 штук надо)) ну так, считаем билет 3,5к рублей, поехали дальше ты поездом самолетом ??? сравни цены мне вот дешевле самолетом, вообщем у меня выходит в 11,5к тупо поход, ну плюс с собой я возьму так чутка выйдет примерно как у тебя мб больше :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 пишу жду:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 ногами по почкам и с вертухана в бороду Это когда добрая, забыл как Серегу тогда отделала он 2 недели в реанимации лежал, блин парень сосоки забыл купить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Это магия... извини профильные секреты не выдаем :( Айка бьет... стоп, вы не говорили что она жестокая! это подстава... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 ну так, считаем билет 3,5к рублей, поехали дальше ты поездом самолетом ??? сравни цены мне вот дешевле самолетом, вообщем у меня выходит в 11,5к тупо поход, ну плюс с собой я возьму так чутка выйдет примерно как у тебя мб больше :) грубо говоря 5к билет в одну сторону 3.5к билет на концерт ну и думаю 10ку минимум брать с собой хз чем больше тем лучше) xH2Ox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Это когда добрая, забыл как Серегу тогда отделала он 2 недели в реанимации лежал, блин парень сосоки забыл купить... бедный серый) xH2Ox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 стоп, вы не говорили что она жестокая! это подстава... эм... поздно сынок она тебе уже пишет... HaBu 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения