Перейти к публикации
Seele

Carrying Death ищет мейн и 10го дд мага

Рекомендованные сообщения

я скилы мышкой нажимаю (если попаду с первого раза), мне не удобно остальные юзать(((

бывает

Так так стопе какой нафиг поход, а билеты на концерт или ты уже сьехать решил смотри мой бывший пл из твоих краев, такая тушка 120 кг мышц... я ему быро наберу и Алешка с тобой поговорит по душам :) так что сначало билет на концерт потом уже ты свободен аки птица в полете до 1 октября :)

ахахахахахаха

а мне? мне напишешь?...

посмотримс

ыыыыы, для билета зп нужна) нету денег пока покупать))

нет блин на походы с шашлычком есть деньги, а на билетик нет я хз... контробандой занимайся сигарет :)

нет блин на походы с шашлычком есть деньги, а на билетик нет я хз... контробандой занимайся сигарет :)

хахахаах, на краснодар мне минимум 25 штук надо))

Это магия... извини профильные секреты не выдаем :( Айка бьет...

ногами по почкам и с вертухана в бороду

хахахаах, на краснодар мне минимум 25 штук надо))

ну так, считаем билет 3,5к рублей, поехали дальше ты поездом самолетом ??? сравни цены мне вот дешевле самолетом, вообщем у меня выходит в 11,5к тупо поход, ну плюс с собой я возьму так чутка выйдет примерно как у тебя мб больше :)

ногами по почкам и с вертухана в бороду

Это когда добрая, забыл как Серегу тогда отделала он 2 недели в реанимации лежал, блин парень сосоки забыл купить...

Это магия... извини профильные секреты не выдаем :( Айка бьет...

стоп, вы не говорили что она жестокая! это подстава...

ну так, считаем билет 3,5к рублей, поехали дальше ты поездом самолетом ??? сравни цены мне вот дешевле самолетом, вообщем у меня выходит в 11,5к тупо поход, ну плюс с собой я возьму так чутка выйдет примерно как у тебя мб больше :)

грубо говоря 5к билет в одну сторону 3.5к билет на концерт ну и думаю 10ку минимум брать с собой хз чем больше тем лучше)

Это когда добрая, забыл как Серегу тогда отделала он 2 недели в реанимации лежал, блин парень сосоки забыл купить...

бедный серый)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...