Dial 362 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 хз боря чет не хочет за бд значит лф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 значит лф дя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ап :oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 :oops: :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 :p:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 :p:p бу:D я теперь тоже ШЕ :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 бу:D я теперь тоже ШЕ :D опачки, а че не ЕЕ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 опачки, а че не ЕЕ?) та так подумали, что ше все же полезнее в пвп) да и я убедилась даже сама:D бое не сравнится с рутом, лютым берном и повом) а там все то же самое, МГ есть, клара будет, транс тоже,залив тот же) вм, ментал) только еще комбик на мдеф матак. если овер будет совсем безнадежно высушен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 та так подумали, что ше все же полезнее в пвп) да и я убедилась даже сама:D бое не сравнится с рутом, лютым берном и повом) а там все то же самое, МГ есть, клара будет, транс тоже,залив тот же) вм, ментал) только еще комбик на мдеф матак. если овер будет совсем безнадежно высушен) :oops:Ну правильно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 :oops:Ну правильно)) короче много плюсов:D хотя ЕЕ няхи :(((( и очень ощутима разница в касте( не хватает, особенно на оли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 короче много плюсов:D хотя ЕЕ няхи :(((( и очень ощутима разница в касте( не хватает, особенно на оли ну ты подумай еще) если что я могу на ЕЕ сесть, не проблема) будет ЕЕ и ШЕ) ну и пофиг что я 10, за то разнообразие):sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ну ты подумай еще) если что я могу на ЕЕ сесть, не проблема) будет ЕЕ и ШЕ) ну и пофиг что я 10, за то разнообразие):sneaky: Поскольку ты 10, то делай того, кто больше нрав ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Поскольку ты 10, то делай того, кто больше нрав ^^ да мне без разницы)) если нужна ЕЕ будет я только за, сяду на ЕЕ) + олимп фармить смогу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 да мне без разницы)) если нужна ЕЕ будет я только за, сяду на ЕЕ) + олимп фармить смогу) Кто больше нрав, за того и садись. Это ужасно сложный выбор я знаю:D KristinKa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения