Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 плеточкой опасный o_O слабый он, не слушай его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Мальдивы,так депортации нет:D Алло ку я падал от 3 гномки.Ник скажи свой:confused: Chesterinka и вы ели сливали её в двоем с гномой Ало, где вы тоскали и дестра и были под шк и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 слабый он, не слушай его над побить, привязать, и уйти заниматься делами:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 плеточкой опасный o_O ну ты точно давольной останешься ну и продруги твоей тоже дадим не много ) слабый он, не слушай его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ну ты точно давольной останешься ну и продруги твоей тоже дадим не много ) ты пьян, иди домой, ты нам не нужен, нам и вдвоем отлично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 над побить, привязать, и уйти заниматься делами:oops: :inlove::inlove::inlove: ты пьян, иди домой, ты нам не нужен, нам и вдвоем отлично нам классно:3 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :inlove::inlove::inlove: нам классно:3 :oops::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Chesterinka и вы ели сливали её в двоем с гномой Ало, где вы тоскали и дестра и были под шк и тд еле ыы? го мдт)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 еле ыы? го мдт)) о я приду да?) опять тебя атата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 тема бесплатной интернет проституции? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Chesterinka и вы ели сливали её в двоем с гномой Ало, где вы тоскали и дестра и были под шк и тд Алло ку,ты с тиром был....тебя я мордой в пол делал,а меня тирка тоже самое со мной проделал:sneaky: Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :oops::oops: приезжайте в м ко мне )) 1красногвардейский проспект 16б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 тема бесплатной интернет проституции? Не пали,они еще не в курсе:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Не пали,они еще не в курсе:D сорри сорри Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 сорри сорри нужна будет девушка,мальчик отписывай;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.