automatic 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 приезжайте в м ко мне )) 1красногвардейский проспект 16б та нафиг ты нам нужен:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Не пали,они еще не в курсе:D ну а че сами сервер назвали развратным вот им и разврат надо еще конкурс на сиськи замутить и точно норм )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 нужна будет девушка,мальчик отписывай;) нет спасибо, я себя уважаю) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 о я приду да?) опять тебя атата не мне в фире бегать лень)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 тема бесплатной интернет проституции? это по другому называется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 тема бесплатной интернет проституции? накажи их)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 это по другому называется я вежлево... Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 приезжайте в м ко мне )) 1красногвардейский проспект 16б ты малой еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 я вежлево... тактичная дама Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 накажи их)) бог накажет)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ты малой еще ой ой кто мне это говорит девушка которую без родителей в такси не пустают ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ой ой кто мне это говорит девушка которую без родителей в такси не пустают ?) :eek:я сама вожу зачем мне такси? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 та нафиг ты нам нужен:Dа вы приезжайте не по причине надобности а как повесилится нового в жизни ужнать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 бог накажет)) у нас же и дети играютo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :eek:я сама вожу зачем мне такси? а ты по каким дарогам ездишь а то мало ли ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.