HaBu 796 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ну я там сча буду 5 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ты нигер?( :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :( идеальный раб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 далеко, можешь выходить разрешаешь ) ну раз ты сказала можно то полубому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ради сериала от такова отказываешься ) :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 я на мдт где вы все:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :oops: ладно ладно :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ты не видел меня как пла так бери меня в пак как дд ну или на крайняк овером или варком там посмотрим ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 сча буду 5 минут 5 минут прошло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 я шас там Юляшку уже износилую:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 я хожу сполить один и без всяких тиров шк дестров и тд, а пол клал тебя и твоего дружка Ало, и где после этого твой дрожко без особых усилий отдовал спот и сам уходил:) Алло ку,я играл 1.5 месяца(даже меньше)за это я сделал 780ккк в средний..Потом я забил,шмот раздал перса одал...Я хз о чем ты .1 раз поню прибегал .Слил в пк.Потом ты с тиром пробежал я дестра попросил прийти).Я хз .Могу прям щас зайти на гнома(,если не занят) и унизить тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 я шас там Юляшку уже износилую:D ээ парень полегче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 вы с ало бегали под шилкой и ели убивали и вас же раскидывал потом, с вашей стороны приходил дестр в окно, биш и многое другое, и потом еше для стеба приходил своей сб с икар пушкой без атт и обоих вас же дрюкал:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ээ парень полегче Юляшка я шучу;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 5 минут прошло клиент обновлеятся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.