Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 пусть апает мне темку я не против?Великий нагибатор ну такое, пусть сам с собой разговаривает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 великий царь гномов повержен где при этом он мне даже не снял и пол цп хз малой на гноме не я)И да гном без кк,а тебя фул баф там..Великий нагибатор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 великий царь гномов повержен где при этом он мне даже не снял и пол цп 2-1 в мордой пол,хз тебе даже кк не помогло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 надо пожесче с тобой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 хотя ты мои трусы уже видела)))) XDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :D расслабился Killer и Zonnast 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 хз малой на гноме не я)И да гном без кк,а тебя фул баф там..Великий нагибатор где там фул баф? альт б и кк? где при этом ты первый раз же упал, второй раз выбило инет это не всчет сам же это видл, трейти раз пришол дашник с шб который снял пол бафа и ито он заковырял а не ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 великий царь гномов повержен где при этом он мне даже не снял и пол цп [spoiler=ага] помог кк?:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 где там фул баф? альт б и кк? где при этом ты первый раз же упал, второй раз выбило инет это не всчет сам же это видл, трейти раз пришол дашник с шб который снял пол бафа и ито он заковырял а не ты ты был с кк,не гони ок? 1.Раз да. 2.Раз ты упал за 2.5 минуты(как ты сказал это твои проблемы). 3.Раз бились минут 5 минут,и ты упал... 4.Сиди в низах,не достойный ты гном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 [ATTACH=full]34396[/ATTACH] помог кк?:D:D конечно, но когда выкидывает два окна из за инета это же конечно победа прыгайте от радости и писайтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 конечно, но когда выкидывает два окна из за инета это же конечно победа прыгайте от радости и писайтесь ты лох который упал от гнома в морай +3 сете с булавой без фа да ещё под кк был забей, на споте ты даже конорикса не тянул не то что меня балабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ты был с кк,не гони ок? 1.Раз да. 2.Раз ты упал за 2.5 минуты(как ты сказал это твои проблемы). 3.Раз бились минут 5 минут,и ты упал... 4.Сиди в низах,не достойный ты гном. 2. выбило инет если ты читать разучился 3. пришол дашник с шб который раскинул кенц на меня где было снято 50% бафов 4. ты сам там сидишь со своей подружкой ало который обещался зайти так и не зашол интересно кто там позвал дашника себе в помощь не вы ли?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 конечно, но когда выкидывает два окна из за инета это же конечно победа прыгайте от радости и писайтесь спрыг засчитан.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ты лох который упал от гнома в морай +3 сете с булавой без фа да ещё под кк был забей, на споте ты даже конорикса не тянул не то что меня балабол а ты сам то что тянул под фул бафом максимум одного моба? под котом, пп и шилкой? о да забил еше и под бишом:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 спрыг засчитан.:D это не спрыг это факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.