AngelOfFire 824 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 2. выбило инет если ты читать разучился 3. пришол дашник с шб который раскинул кенц на меня где было снято 50% бафов 4. ты сам там сидишь со своей подружкой ало который обещался зайти так и не зашол интересно кто там позвал дашника себе в помощь не вы ли?:) Дашник -ему таргет во 2 пвп сбивад по кд ему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 это не спрыг это факт Ты случаем не на Часавом заводе работаешь?Смирись с этим.Гном голый,изи я хз руки что ли подравнял бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Дашник -ему таргет во 2 пвп сбивад по кд ему. ты забыл еше кенц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ты забыл еше кенц кенс в 3 пвп был,и он прошел на нас 2 ...Так что в мордой пол.Изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Ты случаем не на Часавом заводе работаешь?Смирись с этим.Гном голый,изи я хз руки что ли подравнял бы тот кто вечно падает на спотах говорит еше о руках, где при этом ты даже упал в мдт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 тот кто вечно падает на спотах говорит еше о руках, где при этом ты даже упал в мдт Скрины в студию......Где я лежу в мордой в пол. P/s джуда качай,мб шанс у тебя будет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 а ты сам то что тянул под фул бафом максимум одного моба? под котом, пп и шилкой? о да забил еше и под бишом:D у меня кот и шилка на кариках стоит, я со старта их от туда не выводил)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 расслабился нееее упаси боже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Скрины в студию......Где я лежу в мордой в пол. P/s джуда качай,мб шанс у тебя будет:D мне хватает одного пп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 тот кто вечно падает на спотах говорит еше о руках, где при этом ты даже упал в мдт за дестра придти?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 у меня кот и шилка на кариках стоит, я со старта их от туда не выводил)))) ну ты же без них не можешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 мне хватает одного пп что то не видно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ладно я спать!!! буду вечером не кусайтесь тут без меня)) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 за дестра придти?) смысл тебе идти за дестра если ты так и не пришол, зато тут расписываешься как рвал весь клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ну ты же без них не можешь на кариках да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.