Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 нееее упаси боже :cautious:смотрни мне HaBu и kickmen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 что то не видно:D а что тут и видно? второй раз выбило инет и третий раз пришол дашник или ты это все приписываешь к себе что это ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 смысл тебе идти за дестра если ты так и не пришол, зато тут расписываешься как рвал весь клан хз это он с тобой бился:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 а что тут и видно? второй раз выбило инет и третий раз пришол дашник или ты это все приписываешь к себе что это ты? Что ты ему сказал когда он попросил кк снять?Твои проблемы. 2.Выбил-не выбил нет,хз было не видно что у тебя нэт выбило. 3.Спрашивали у дашника скока он тебе нанес-890.Так это 1-2 краша. 4.Мордой в пол. 5.Ты не топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :oops: ну мне надо бд, возможно дд какой нить. со стартовым донатом и тд ну ты мне там скайп свой оставь или вк в лс тут не могу писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ну ты мне там скайп свой оставь или вк в лс тут не могу писать azhumarina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Что ты ему сказал когда он попросил кк снять?Твои проблемы. 2.Выбил-не выбил нет,хз было не видно что у тебя нэт выбило. 3.Спрашивали у дашника скока он тебе нанес-890.Так это 1-2 краша. 4.Мордой в пол. 5.Ты не топ. слыш тело ты беспонтовое я и не кричал что я топ насчет кк этой мой баф и на спотах, так в чом проблема грузануть ему пп? я не смотрю на урон, а вижу лиш то что скока снял с меня бафу и ему что проще идти за чужих чаров чем за своих?:) или вы там сидели годали кем выйти?:) и каво позвать?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 azhumarina какое милое имя ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 слыш тело ты беспонтовое я и не кричал что я топ насчет кк этой мой баф и на спотах, так в чом проблема грузануть ему пп? я не смотрю на урон, а вижу лиш то что скока снял с меня бафу и ему что проще идти за чужих чаров чем за своих?:) или вы там сидели годали кем выйти?:) и каво позвать?:) Кароче что барану доказывать,если он твердит 1? WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Кароче что барану доказывать,если он твердит 1? [ATTACH=full]34398[/ATTACH] ну да если учесть что баран это ты и твоя подружка ало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 какое милое имя ) :oops::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Кароче что барану доказывать,если он твердит 1? [ATTACH=full]34398[/ATTACH] и лох это ваша судьба звать на помощь левых людей как этот дашник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :oops::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ну да если учесть что баран это ты и твоя подружка ало Робин гуд-где споймают там ебут WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 он наглеет Unmorale 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.