automatic 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 полюбишь соло\кп из Дуэта че я сказал?) ты опять курил котов ну на х50 то можно и соло а вот на и х7 как без кп будешь ? я не играю на лоу рейтах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ну если ты ребенок то для тебя может и не детские, хотя это прикол давно устарел еше в 90ых и в начале 2000 а я вот не верю что устарел , докажи что он устарел . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ты опять курил котов я не играю на лоу рейтах не не курил) играешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 я не играю на лоу рейтах так тебя не будет с нами на новом сервере ? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 а я вот не верю что устарел , докажи что он устарел . а что тут доказывать то? если не веришь можешь пользоваться дальше старыми шутками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 я не играю на лоу рейтах давай ка на новый сервер с нами будешь будешь там играть кп есть вкачают и интересно и весело будет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 так тебя не будет с нами на новом сервере ? :( наверное нет) не не курил) играешь нет:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 давай ка на новый сервер с нами будешь будешь там играть кп есть вкачают и интересно и весело будет ) та я вообще кп не люблю, я играю когда хочу и могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 не не курил) играешь гламурненько написал слово " играешь " :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 нет:cautious: дат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 гламурненько написал слово " играешь " :D ой ну прекрати xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ну и что не с кп так со мной будешь играть я тебе помогу чем смогу давай будет весело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 а что тут доказывать то? если не веришь можешь пользоваться дальше старыми шутками вот если доказать не можешь ничего сиди в норе и не высовывайся :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ой ну прекрати xDDD :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 дат) упрт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.