WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 а ты сам что не помнишь что ты писал? я сказал дай мне скрин где я писал что шутка не старая имнно где я писал эти слова. если не покажешь ты будешь балаболом ибо говоришь то чего не было . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 не знаешь почему я не захожу на треш в мамб? потому что там одно и тоже а именно "алё ку ты кнопку отжал нуб слился и тому подобное" а ты не за глада случайно играешь? ну если сидеть в мамбе у мертвого то такое конечно услышишь или в шб, да и наверно ты не сидел не разу с норм людьми в мамбе, нет не гладом я этот клас воще не уважаю я сказал дай мне скрин где я писал что шутка не старая имнно где я писал эти слова. если не покажешь ты будешь балаболом ибо говоришь то чего не было . я тебя просил доказать что она не стара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 я тебя просил доказать что она не стара паренек ты не отговаривайся я тебе первый сказал где написано что она старая. и во 2 давай мне скрин плиссс по скорей хочу доказать что ты балабол а то рб треспнулся . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 паренек ты не отговаривайся я тебе первый сказал где написано что она старая. и во 2 давай мне скрин плиссс по скорей хочу доказать что ты балабол а то рб треспнулся . слыш Вочки я не отговариваюсь, ты бы сам лудше прочел бы весь свой бред который ты писал, и повторюсь я тебя попросил дать доказательства что эта твоя шутка не стара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 слыш Вочки я не отговариваюсь, ты бы сам лудше прочел бы весь свой бред который ты писал, и повторюсь я тебя попросил дать доказательства что эту твоя шутка не стара Вот и все Дорогие со Аверийцы сейчас вы видите как человек не может дать мне скрин где я говорил что я сказал что "шутка не старая ". я тебе так скажу мне доказывать уже нечего потому что я не сказал что "шутка не старая" а вот ты это сказал потому и я написал тебе докажи , ты не смог , выводы ты балабол . проблема решена . все мож не писать отписывать я тебе не стану ибо доказал все что хотел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Ну апну давнему давнему задроту.Каагдата пересекались дрались за респект много лет назад. AngelOfFire и WinchesteR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Вот и все Дорогие со Аверийцы сейчас вы видите как человек не может дать мне скрин где я говорил что я сказал что "шутка не старая ". я тебе так скажу мне доказывать уже нечего потому что я не сказал что "шутка не старая" а вот ты это сказал потому и я написал тебе докажи , ты не смог , выводы ты балабол . проблема решена . все мож не писать отписывать я тебе не стану ибо доказал все что хотел. я не собираюсь листай весь твой бред и делать скрины, ты сам балабол и пустослов ибо сам даже не можешь доказать не чего и твои слова не стоят и гроша ты сам даже не смог доказать про свою шутку о том что она не стара, и что терь из этого? балабол ты? или ты просто затычка в каждой бочке которая лезет везде чтоб залести? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 я не собираюсь листай весь твой бред и делать скрины, ты сам балабол и пустослов ибо сам даже не можешь доказать не чего и твои слова не стоят и гроша а почему мои слова должны стоят какие то деньги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 я не собираюсь листай весь твой бред и делать скрины, ты сам балабол и пустослов ибо сам даже не можешь доказать не чего и твои слова не стоят и гроша а почему мои слова должны стоят какие то деньги? твои слова пусты как и ты сам, и тут дело даже не в деньгах а в тебе самому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 я не собираюсь листай весь твой бред и делать скрины, ты сам балабол и пустослов ибо сам даже не можешь доказать не чего и твои слова не стоят и гроша ты сам даже не смог доказать про свою шутку о том что она не стара, и что терь из этого? балабол ты? или ты просто затычка в каждой бочке которая лезет везде чтоб залести? походу Махир был прав. я даже не сказал что "шутка не старая" а ты докажи докажи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 твои слова пусты как и ты сам, и тут дело даже не в деньгах а в тебе самому да ты балабол я уже это знаю уже поздно куда то лезть. ты прям за душу меня зацепил пойду выброшусь с окна:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 походу Махир был прав. я даже не сказал что "шутка не старая" а ты докажи докажи. да ты балабол я уже это знаю уже поздно куда то лезть. ты прям за душу меня зацепил пойду выброшусь с окна:D:D:D:D да что ты знаешь затычка? пользоваться старыми шутками? которые давно вышли из моды или ты там сидишь и листаешь сборник старых шуток? которые некоторые даже их не понимают? и ты так и не ответил то что я писал за мамбу ты хоть раз сидел с норм людьми там? если ты даже сам не можешь доказать что это твоя шутка не стара, то что дальше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 да что ты знаешь затычка? пользоваться старыми шутками? которые давно вышли из моды или ты там сидишь и листаешь сборник старых шуток? которые некоторые даже их не понимают? и ты так и не ответил то что я писал за мамбу ты хоть раз сидел с норм людьми там? если ты даже сам не можешь доказать что это твоя шутка не стара, то что дальше? в мамбле сидел с людьми . у тебя проблема. все люди нормальные только у некоторых есть свой способ жизни (с) DarkJokeR давай используй свой основной скил "ПуканусБомбитос" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 в мамбле сидел с людьми . у тебя проблема. все люди нормальные только у некоторых есть свой способ жизни (с) DarkJokeR давай используй свой основной скил "ПуканусБомбитос" я такими скилами не пользуюсь в отличи от некоторых, и у меня нет таких слов у меня нет проблем, а вот у тебя она есть ибо лезешь туда куда не просят и суешь свой нос который точно скора оборвут.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 я такими скилами не пользуюсь в отличи от некоторых у меня нет проблем, а вот у тебя она есть ибо лезешь туда куда не просят и суешь свой нос который точно скора оборвут.... это у тебя пас скил он когда у тебя втыкается ты как будто засыпаешь а потом ничего не помниш. а может меня просили. ты откуда знаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.