ChesterXD 87 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 это у тебя пас скил он когда у тебя втыкается ты как будто засыпаешь а потом ничего не помниш. а может меня просили. ты откуда знаешь? я не живу на форуме как ты которые имеют такие скилы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 я не живу на форуме как ты которые имеют такие скилы я живу у себя дома. у тебя все мешается в голове ты путаешь реал и виртуальность. тебе надо отдохнуть . скоро будешь бегать с ножом на улице и думать что ты тх. такие люди как правило долго не живут. HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :cautious:смотрни мне смотрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 я живу у себя дома. у тебя все мешается в голове ты путаешь реал и виртуальность. тебе надо отдохнуть . скоро будешь бегать с ножом на улице и думать что ты тх. такие люди как правило долго не живут. с картонкой на шее где будет написан ник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 с картонкой на шее где будет написан ник) да-да-да:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 да-да-да:D песенка енеми вспомнилась) Смог оторавться от игры пошёл гулять Обошёл все ямы и бугры чтоб в геодате не застрять:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 песенка енеми вспомнилась) Смог оторавться от игры пошёл гулять Обошёл все ямы и бугры чтоб в геодате не застрять:D:D ага :D:D HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 смотрю :cautious: че ты мне привезешь? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 смотрю куда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :cautious: че ты мне привезешь? cебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 куда на сиськи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olji 6 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 (аверия)х55-ВсеМое скамерок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 (аверия)х55-ВсеМое скамерок скрин:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.