BloodyShield 81 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ага подарок новых хроник) а квест на дино отменили этот експовый с костями? нет но урезали шанс дропа квест итемов квест на 900 итемов за 3 часа набил 100 штук всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 короче я пойду, у вас тут своя атмосфера да ладно оставайся ты просто свое что то говори и все будем твою тему развивать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 нет но урезали шанс дропа квест итемов квест на 900 итемов за 3 часа набил 100 штук всего бедаааааааааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 короче я пойду, у вас тут своя атмосфера Какая?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 короче я пойду, у вас тут своя атмосфера нет мы тебя хотим попа тоже бонус норм дает:D :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 нет мы тебя хотим тебе отдамся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 бедаааааааааааа и не говори до 76 качал день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 тебе отдамся а я телефон подержу чтоб не темно было )) AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 тебе отдамся :inlove:я знала:inlove: BuTaMuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 тебе отдамся хватит бегать уже ну :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 а я свечку подержу чтоб не темно было )) на улицу пойдешь, у двери свечку держать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 на улицу пойдешь, у двери свечку держать побьем его Ellin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 на улицу пойдешь, у двери свечку держать щяс ага , я если начну ты уже не остановишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 побьем его а я что против что ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 побьем его плеточкой щяс ага , я если начну ты уже не остановишься опасный o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.