AngelOfFire 824 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 отмазы шли с твоей стороны и твой подружки ало, если прочесть весь бред какой вы писали форумнные цари...... кароче что ему доказывать,что равноценно и тебе. [spoiler=полная твоя копия,я хз малой пишись сам с собой.] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 отмазы шли с твоей стороны и твой подружки ало, если прочесть весь бред какой вы писали форумнные цари...... почему ты говориш " ало " что по телефону разговариваешь ? или ты один из "школьников- поклонников мертвого"? automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 кароче что ему доказывать,что равноценно и тебе. [spoiler=полная твоя копия,я хз малой пишись сам с собой.][ATTACH=full]34402[/ATTACH] не ну не полная , а вот глазки и носик очень похожие :D AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 не ну не полная , а вот глазки и носик очень похожие :D :D:D,характер тот же:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :D:D,характер тот же:oops: бывает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 он наглеет че это я наглею ? я не специально ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 1600 просмотров,школота знает свое дело:D WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 почему ты говориш " ало " что по телефону разговариваешь ? или ты один из "школьников- поклонников мертвого"? ало этого его подружка, и если ты прочтешь изночально что пишет этот царь он сам изночально написал это слово когда обращался комне, а насчет мертвого тупое тело который порит всякую ересь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 неееет:eek: соскучилась ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 соскучилась ?) нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ало этого его подружка, и если ты прочтешь изночально что пишет этот царь он сам изночально написал это слово когда обращался комне, а насчет мертвого тупое тело который порит всякую ересь [ATTACH=full]34404[/ATTACH] ну ок , ок ) а почему ты за ним повторяешь понимаю твой кумир все дела. Библия говорит : Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ну ок , ок ) а почему ты за ним повторяешь понимаю твой кумир все дела. Библия говорит : Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. я не повторяю ибо потому что его друг под ником Ало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 я не повторяю ибо потому что его друг под ником Ало если так ники пишутся в скобках . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 если так ники пишутся в скобках . это не к чему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 нет) а ты с какого города ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.