automatic 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 а по мне?) Ваааня:oops::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 сказал Вини-пух и пошел плакать в подушку . )) :D WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 сказал Вини-пух и пошел плакать в подушку . чет не вижу вини пуха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 чет не вижу вини пуха в зеркало посмотри увидишь :ninja: AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Ваааня:oops::D а вы с Seele в 1 кп ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 а вы с Seele в 1 кп ? я соло, не люблю кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 в зеркало посмотри увидишь :ninja: десткие приколы с зеркалом " посматри в зеркало и увидишь" если больше не чего сказать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 в зеркало посмотри увидишь :ninja: щас король стрелок,что не будь замутит:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 пв хороши живучие гады :D жаль ав не такие :-) это да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 я соло, не люблю кп полюбишь соло\кп из Дуэта че я сказал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 десткие приколы с зеркалом " посматри в зеркало и увидишь" если больше не чего сказать.... не ну ты сказал не видишь я ответил посмотри в дзеркало увидишь в чем проблема? и обоснуй мне почему это детский прикол?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 щас король стрелок,что не будь замутит:cool: нубо подсерало:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 я соло, не люблю кп ну на х50 то можно и соло а вот на и х7 как без кп будешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 щас король стрелок,что не будь замутит:cool: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 не ну ты сказал не видишь я ответил посмотри в дзеркало увидишь в чем проблема? и обоснуй мне почему это детский прикол?o_O ну если ты ребенок то для тебя может и не детские, хотя это прикол давно устарел еше в 90ых и в начале 2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.