WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 а ты даже и не пробывал доказать, и ушол от этого в строну про какие то там газеты а что я должен доказывать? скажи мне . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 а что я должен доказывать? скажи мне . Вова важничает:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 а что я должен доказывать? скажи мне . а про то что эта шутка не стара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Вова важничает:oops: а по мне просто балабол который вечно лезет куда не просят:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ты меня уже пугаешь, пожалуй останусь на х55:D да ладно я пошутил )) не че криминального не будет но будешь смеятся и выходить е захочешь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 а про то что эта шутка не стара а я тебе сказал докажи что она не старая а ты ко мне отговариваешься тем же . ты если ничего другого сказать не можешь лучше не пиши мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 а что я должен доказывать? скажи мне . и если тебя что то не устраивает пиши в личку, а не набивать посты бесполезным флудом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 а я тебе сказал докажи что она не старая а ты ко мне отговариваешься тем же . ты если ничего другого сказать не можешь лучше не пиши мне. ты же сам же кричишь что она не стара а с меня просишь доказать с фото с газет о том что она стара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 а по мне просто балабол который вечно лезет куда не просят:-) сам такой да ладно я пошутил )) не че криминального не будет но будешь смеятся и выходить е захочешь :) :oops: WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 и если тебя что то не устраивает пиши в личку, не набивать посты бесполезным флудом ептить-колотить а почему в личку ? у тебя синдром Лорда ты это знаешь? ты так же го в личку го в мамбл а в тебе яиц ни у кого нет пообщаться . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 сам такой :oops: не сам, а так оно есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ты же сам же кричишь что она не стара а с меня просишь доказать с фото с газет о том что она стара покажи мне слово где я сказал что она не старая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ептить-колотить а почему в личку ? у тебя синдром Лорда ты это знаешь? ты так же го в личку го в мамбл а в тебе яиц ни у кого нет пообщаться . на голосе на много проще чем сидеть и долбить по кнопочкам и ставить из себя фиг знает каво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 покажи мне слово где я сказал что она не старая. а ты сам что не помнишь что ты писал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 на голосе на много проще чем сидеть и долбить по кнопочкам и ставить из себя фиг знает каво не знаешь почему я не захожу на треш в мамб? потому что там одно и тоже а именно "алё ку ты кнопку отжал нуб слился и тому подобное" а ты не за глада случайно играешь? automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.