JazZis 107 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 nu ya zhe eshe davno pisal 4to izzy fail :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я Покакала 14 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Здравствуйте. Играл на Аверии х7 в 1-ом из топ паков за сорка, но к сожалению сейчас не могу держать стабильно ПТ поэтому пойду 10+ мембером Спойлом/ВЛом или драйвером (если вам нужен ВЛ в дальнейшем нагибатель ОЛИ => Хиро, то тут не факт что получится. Дам пасс пусть ПРО нагибаторы фармят ОЛИ:D) А на фарме в Ямах/СОА/КРУГА/Севера проблем не возникнет;) Жду вашего ответа... парень к мабою на Вы))))) чет проиграл)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4yIIaka6pa 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 парень к мабою на Вы))))) чет проиграл)))) :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Я написал в 1(одном) ИЗ, был в паке с ОDA на тот момент мы проигрывали только Be4a и то не всегда:D Хз, на сколько я помню ода ниразу не убил бечу за весь сервер, даже под конями и с приличной разницей в бустяке. Да и робери убил под конец серва гдето со счетом 1 к 20 под конями и пп, ну и бустяка собственна. К тому же Ода умудрялся сливаться всяким миджусам и магистрам. Хз о каком топ паке идет речь. Что то мне подсказывает что даже саферо с +3 бижой/пухами и сетами 900атт/скилами 10/15 раскатал бы оду на лайте еслиб ода согласился на гвг. з.ы. Лучше больше никогда не пиши что играл в паке у Оды, а то ты так и через год кп нормальную не найдешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Я написал в 1(одном) ИЗ, был в паке с ОDA на тот момент мы проигрывали только Be4a и то не всегда:D rozzyi_glaza_dayn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 парень к мабою на Вы))))) чет проиграл)))) yvajaet:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4yIIaka6pa 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Хз, на сколько я помню ода ниразу не убил бечу за весь сервер, даже под конями и с приличной разницей в бустяке. Да и робери убил под конец серва гдето со счетом 1 к 20 под конями и пп, ну и бустяка собственна. К тому же Ода умудрялся сливаться всяким миджусам и магистрам. Хз о каком топ паке идет речь. Что то мне подсказывает что даже саферо с +3 бижой/пухами и сетами 900атт/скилами 10/15 раскатал бы оду на лайте еслиб ода согласился на гвг. з.ы. Лучше больше никогда не пиши что играл в паке у Оды, а то ты так и через год кп нормальную не найдешь. Ок ок ок) Останемся при своем мнении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Ок ок ок) Останемся при своем мнении. Хз, это общепринятое мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4yIIaka6pa 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Хз, это общепринятое мнение. вот ты....o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 с такими бомжами не грызутся,их п***дят Согласен, не устал 5 лет подряд терпеть от меня? бомж ) Стефф и Мабой, не лезь к нам в бой! Мы Гангстеры, мы читаем гангста рэп! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Согласен, не устал 5 лет подряд терпеть от меня? бомж ) Стефф и Мабой, не лезь к нам в бой! Мы Гангстеры, мы читаем гангста рэп! go battle! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 go battle! Рэп батл я ему пожалуй солью :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mas9HT 71 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Согласен, не устал 5 лет подряд терпеть от меня? бомж ) Стефф и Мабой, не лезь к нам в бой! Мы Гангстеры, мы читаем гангста рэп! лол ты терпила,не на одном серве у тебя небыло достойного пака,посмотри ещё фрапсик и умойся слюнями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mas9HT 71 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mas9HT 71 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 будем тут играть.маг пак КП фул ,но интересуют знакомые или люди с которыми вместе где то играли,возможно в дальнейшем найдём слот. Возьму в кп пару 10ых мемберов на интересных условиях . нужен 10ый конь прайм 20 - 01(02)киев (мск +1) писать сюда на форум или аська 646923584 немного видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.