Mas9HT 71 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 у саферо слишком много хороших историй, что если он собирает норм пацанов, то он что то может, но как показывают старты серверов, что то смог он онли на а****е х1, прям жду его дрим тим на ***, посмотреть как он выложится на все 100%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkognito4 6 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Согласен, не устал 5 лет подряд терпеть от меня? бомж ) Стефф и Мабой, не лезь к нам в бой! Мы Гангстеры, мы читаем гангста рэп! хз, послушал репчик мабоя, не скажу, что все так плохо, как тут стараются выставить. конечно не идеально, но слышал и похуже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я Покакала 14 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Согласен, не устал 5 лет подряд терпеть от меня? бомж ) Стефф и Мабой, не лезь к нам в бой! Мы Гангстеры, мы читаем гангста рэп! сосероцефал писю пососал )))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominate 13 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Сосеро скорее вернулся на свой прежний уровень заглота, как на видео у репера, т.к. весь его бывший пак от него свалил как все говорят, и снова с ним играть не будут, и его нынешний удел это сбор стандартного зерг клана, и полный отсос в плане пачки ( как всегда и было), просто поменять хороший пак на бичей Оды, сильно конечно. А сказки наш Ганс Топклэус Сосендерсен рассказывает каждый год, одна история ох**льнее другой. Правда Ломка показал бичу с астериотсоса своё место. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mas9HT 71 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Здравствуйте. Играл на Аверии х7 в 1-ом из топ паков за сорка, но к сожалению сейчас не могу держать стабильно ПТ поэтому пойду 10+ мембером Спойлом/ВЛом или драйвером (если вам нужен ВЛ в дальнейшем нагибатель ОЛИ => Хиро, то тут не факт что получится. Дам пасс пусть ПРО нагибаторы фармят ОЛИ:D) А на фарме в Ямах/СОА/КРУГА/Севера проблем не возникнет;) Жду вашего ответа... знакомый ник,отпиши свой скайп обсудим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mas9HT 71 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 сосеро слился с темы, обосрали паренька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 сосеро слился с темы, обосрали паренька Боже, просто общаться с тобой бесполезно ) Ты же умственно отсталый ) Ты этим видосом с случайно выигранным ГВГ тыкаешь уже 4 года на каждом форуме )))) Ты 5 лет терпишь от сервера к серверу, начиная с Хардина. 3 года из которых ты даже вар не принимал своим ТОП кланом. Твоя планка это на ХБ в хайде собирать книжки за моим паком, заходить без вара к фринте и ссать кипятком на форуме от осознания своей бесполезности ))) Ты видимо забыл как ты забивал ГВГ, принимал на ТП куполами и все равно сливался как бич? Или когда ты в СОА 7 ГВГ подряд слил прожигая стул?) Сиди в своем Орене, фарми инсты и не вякай, бесполезный ) На, я даже не поленился пару кусков твоего унижения вырезать. https://www.youtube.com/watch?v=MDBTf4VwPOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я Покакала 14 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 топ кыэлу порвало сракедло, найс))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mas9HT 71 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 бомбануло,кинул фрапс какого то рандомного пвп где я в 2 окна паралельно на бд сидел. дружище договорные гвг на бабки и такие рандомные файты,это разные вещи. я такого бомжа как ты даже не фрапсил,убивая на спотах за 30 сек. парень за несколько сервов отсоса,собрал пак под конец сервера и убил разок в СОА. я рад что ты этим гордишься ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Больше фрапсов больше срача:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 бомбануло,кинул фрапс какого то рандомного пвп где я в 2 окна паралельно на бд сидел. дружище договорные гвг на бабки и такие рандомные файты,это разные вещи. я такого бомжа как ты даже не фрапсил,убивая на спотах за 30 сек. парень за несколько сервов отсоса,собрал пак под конец сервера и убил разок в СОА. я рад что ты этим гордишься ))) Я же говорю бесполезно с тобой говорить, слабоумный ) Давай пруфы где ты кого убивал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 чото тихо стало( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4yIIaka6pa 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 знакомый ник,отпиши свой скайп обсудим Rusboy34 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я Покакала 14 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Я же говорю бесполезно с тобой говорить, слабоумный ) Давай пруфы где ты кого убивал. Ну подожди, мабой скинул фрапс где ебёт тебя в 9х9, а ты скинул рандомное дерьмо, тут вроде всем ясно кто тут слабоумный )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.