Я Покакала 14 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 mogu konem 10 memberom vorvat'sa. skype enfernal123 А ты сильнее чем АнтонКоневодов?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkognito4 6 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 149 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 А ты сильнее чем АнтонКоневодов?)))) est' infa shto just startuet s maboem! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я Покакала 14 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 est' infa shto just startuet s maboem! Врядли ))))) Тогда у сервера не было бы шансов :DDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkognito4 6 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 152 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Хз, на сколько я помню ода ниразу не убил бечу за весь сервер, даже под конями и с приличной разницей в бустяке. Да и робери убил под конец серва гдето со счетом 1 к 20 под конями и пп, ну и бустяка собственна. К тому же Ода умудрялся сливаться всяким миджусам и магистрам. Хз о каком топ паке идет речь. Что то мне подсказывает что даже саферо с +3 бижой/пухами и сетами 900атт/скилами 10/15 раскатал бы оду на лайте еслиб ода согласился на гвг. з.ы. Лучше больше никогда не пиши что играл в паке у Оды, а то ты так и через год кп нормальную не найдешь. Бред - лень фрапсы искать. Как пак в норму пришел убивали того же роббери даже тестовым сетапом в 2 мага и коня, да были и поражения позорные довольно таки, но в целом отыграли на х7 хорошо. Хотя бы факт того,что с 5 часовым праймом были по бусту выше пачек стоящих 24/7 на боте в соа уже говорит о многом. Бечу за весь сервер не убивал никто. А гавно случается(я про миджуса) Вспомни выгранное на адену у него же гвг в нулину, после чего он ливнул с тага с позором. За сутки перед боем на турнире тот же миджус был слит меньше,чем за данс сонг и + мы принципиально не играли через фир. Единственные кого мы не убивали на сервере это бечу ну и ваш пак и то только по причине того,что гвг так и не было. Магистру когда мы сливались хз - 1 раз из 3х гвг тренировочные перед турниром - тестили старт с 2 берсами. Не будь балаболом в общем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Бред - лень фрапсы искать. Как пак в норму пришел убивали того же роббери даже тестовым сетапом в 2 мага и коня, да были и поражения позорные довольно таки, но в целом отыграли на х7 хорошо. Хотя бы факт того,что с 5 часовым праймом были по бусту выше пачек стоящих 24/7 на боте в соа уже говорит о многом. Бечу за весь сервер не убивал никто. А гавно случается(я про миджуса) Вспомни выгранное на адену у него же гвг в нулину, после чего он ливнул с тага с позором. За сутки перед боем на турнире тот же миджус был слит меньше,чем за данс сонг и + мы принципиально не играли через фир. Единственные кого мы не убивали на сервере это бечу ну и ваш пак и то только по причине того,что гвг так и не было. Магистру когда мы сливались хз - 1 раз из 3х гвг тренировочные перед турниром - тестили старт с 2 берсами. Не будь балаболом в общем. Я играл с середины марта, и за это время помню только 1 вашу победу у робери, при разнице в бусте и бафе коня и пп. Кто то рассказывал про бечу, что его со старту в пвп не было видно/квак шатал его, хз, меня в то время не было. Про ваше гвг с миджусом хз, не интересовался. Насчет гвг с нами да, обидно что не подрались, несколько раз звали на гвг, был мороз/окна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maestrov 9 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Хз ода со всех гвг сливался на всех серверах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ода ,карики стоят,вали фармить,ало ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 ода ,карики стоят,вали фармить,ало ку Там Брателло обижает малышей!:cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Там Брателло обижает малышей!:cry::cry::cry: ну ващееее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 ну ващееее пичалька да( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Я играл с середины марта, и за это время помню только 1 вашу победу у робери, при разнице в бусте и бафе коня и пп. Кто то рассказывал про бечу, что его со старту в пвп не было видно/квак шатал его, хз, меня в то время не было. Про ваше гвг с миджусом хз, не интересовался. Насчет гвг с нами да, обидно что не подрались, несколько раз звали на гвг, был мороз/окна. У нас мороз? по моему мы звали несколько раз. мне сейчас чисто впадлу искать фрапсы все последние гвг, 3-4 с роббери в нашу пользу без шансов. одно разогревочнотестовое перед самым турниром почему то малой март считает за победу - ну это такое. А так то да у роббери хороший пак был и пока мы не раздуплились они нас сливали не плохо какой то период. Но даже в тот период и побед много было с нашей стороны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Хз ода со всех гвг сливался на всех серверах пруф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 А гавно случается(я про миджуса) Вспомни выгранное на адену у него же гвг в нулину, после чего он ливнул с тага с позором. За сутки перед боем на турнире тот же миджус был слит меньше,чем за данс сонг и + мы принципиально не играли через фир. Причем тут мой лив к нашему гвг на адену ? свои уебские принципы можешь в зад мамаше засунуть,они никого не ебут последние 3 гвг- 3:0 в пользу пати миджуса,свободен нахуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.